Cómo escribir en otro idioma

Puedes cambiar el idioma del teclado sin tener que modificar el del dispositivo móvil.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 7.0 y versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas

Cómo agregar un idioma en Gboard

Cuando cambias de idioma en Gboard, no se ve afectada la configuración de idioma de tu dispositivo Android.

1. En tu teléfono o tablet Android, instala Gboard.
  2. Abre cualquier app con la que puedas escribir, como Gmail o Keep.
  3. Presiona el área donde quieras ingresar texto.
  4. En la parte superior del teclado, presiona Abrir el menú de funciones Abrir el menú de funciones.
  5. Presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  6. Presiona Idiomas y luego Agregar teclado.
  7. Selecciona el idioma que quieres activar.
  8. Selecciona el diseño que quieres usar.
  9. Presiona Listo.

Agrega un idioma en Gboard con la configuración de Android

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Configuración.
  2. Presiona Sistema y luego Idiomas y entradas.
  3. En "Teclados," presiona Teclado virtual.
  4. Presiona Gboard y luego Idiomas.
  5. Elige un idioma.
  6. Activa el diseño que quieres usar.
  7. Presiona Listo.

Cambia de idioma en Gboard

1. En tu teléfono o tablet Android, abre cualquier app con la que puedas escribir, como Gmail o Keep.
  2. Presiona el área donde quieras ingresar texto.
  3. Mantén presionada la barra espaciadora para cambiar de idioma.

Cambia de idioma con la tecla de cambio de idioma.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre cualquier app con la que puedas escribir, como Gmail o Keep.
  2. Presiona el área donde quieras ingresar texto.
  3. En la parte inferior izquierda del teclado, mantén presionada la coma, luego arrastra el dedo hasta Configuración Configuración para acceder a Configuración de Gboard Configuración
  4. Presiona Preferencias.
  5. Presiona Mostrar tecla de cambio de emoji Globo.
Sugerencia: Si está inhabilitada la opción "Mostrar tecla de cambio de idioma", desactiva Mostrar tecla de cambio de emoji Emoji.

Envía comentarios a nuestro equipo si aún necesitas resolver un problema.