Escribir en otro idioma

Puedes cambiar el idioma del teclado sin modificar el de tu dispositivo móvil.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 7.0 y versiones posteriores. Más información sobre cómo comprobar tu versión de Android

Añadir un idioma a Gboard

Cambiar de idioma con Gboard no afecta a la configuración de idioma de tu dispositivo Android.

1. Instala Gboard en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abre cualquier aplicación con la que puedas escribir, como Gmail o Keep.
  3. Toca una zona en la que puedas introducir texto.
  4. En la parte superior del teclado, toca Abrir el menú de funciones Abrir el menú de funciones.
  5. Toca Más Más y luego Ajustes Ajustes.
  6. Toca Idiomas y luego Añadir teclado.
  7. Elige el idioma que quieras activar.
  8. Elige el diseño que quieras utilizar.
  9. Toca Listo.

Añadir un idioma a Gboard mediante los ajustes de Android

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Sistema y luego Idiomas e introducción de texto.
  3. En "Teclados", toca Teclado virtual.
  4. Toca Gboard y luego Idiomas.
  5. Elige un idioma.
  6. Activa el diseño que quieres usar.
  7. Toca Listo.

Cambiar de idioma en Gboard

1. En tu teléfono o tablet Android, abre cualquier aplicación con la que puedas escribir, como Gmail o Keep.
  2. Toca una zona en la que puedas introducir texto.
  3. Mantén pulsada la barra espaciadora para cambiar de idioma.

Cambiar de idioma con la tecla de cambio de idioma

1. En tu teléfono o tablet Android, abre cualquier aplicación con la que puedas escribir, como Gmail o Keep.
  2. Toca una zona en la que puedas introducir texto.
  3. En la parte inferior izquierda del teclado, mantén pulsada la coma y arrastra el dedo hasta Ajustes Ajustes para acceder a los ajustes de Gboard
  4. Toca Preferencias.
  5. Toca Mostrar tecla para cambiar de idioma Mundo.

Nota: Si la opción Mostrar tecla para cambiar de idioma está sombreada, desactiva Mostrar tecla para cambiar de emoji Emoji.

Envía comentarios a nuestro equipo si aún necesitas resolver un problema.