Escreva num idioma diferente

Pode alterar o idioma do teclado sem alterar o idioma do dispositivo móvel.

Importante: o Gboard está disponível para iPhones e iPads com o iOS 9 e superior.

Adicione um idioma

Quando utiliza o Gboard, as definições de idioma do seu iPhone ou iPad não são afetadas.

1. No seu iPhone ou iPad, instale o Gboard.
  2. Abra qualquer aplicação que lhe permita escrever, como o Gmail ou o Keep.
  3. Toque num sítio onde possa introduzir texto.
  4. Na parte inferior do teclado, toque sem soltar no Globo Globo.
  5. Toque em Definições Definições e, em seguida, Idiomas.
  6. Toque em Adicionar idioma.
  7. Toque no idioma que quer ativar.

Alterne entre idiomas

1. No seu iPhone ou no iPad, abra qualquer app com a qual consiga escrever, como o Gmail ou o Keep.
  2. Toque num sítio onde possa introduzir texto.
  3. Na parte inferior do teclado, toque sem soltar no Globo Globo.
  4. Toque no idioma que quer utilizar.

Personalize o esquema do teclado

1. No seu iPhone ou iPad, abra as Definições.
  2. Toque em Geral.
  3. Toque em Teclado e, em seguida, Teclados.
  4. Adicione ou ative o esquema que quer utilizar.