Écrire dans une autre langue

Vous pouvez changer la langue du clavier sans modifier celle de votre appareil mobile.

Remarque : Gboard est disponible sur les iPhone et iPad équipés d'iOS 9 ou version ultérieure.

Ajouter une langue

Lorsque vous utilisez Gboard, les paramètres linguistiques de votre iPhone ou de votre iPad ne sont pas affectés.

1. Installez Gboard sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Ouvrez une application dans laquelle vous pouvez saisir du texte, comme Gmail ou Keep.
  3. Appuyez sur la zone de saisie de texte.
  4. En bas de votre clavier, appuyez de manière prolongée sur le globe Globe.
  5. Appuyez sur Réglages Paramètres puis Langues.
  6. Appuyez sur Ajouter une langue.
  7. Appuyez sur la langue que vous souhaitez activer.

Passer d'une langue à une autre

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez une application dans laquelle vous pouvez saisir du texte, comme Gmail ou Keep.
  2. Appuyez sur la zone de saisie de texte.
  3. En bas du clavier, appuyez de manière prolongée sur le globe Globe.
  4. Appuyez sur la langue que vous souhaitez utiliser.

Personnaliser la disposition du clavier

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Réglages.
  2. Appuyer sur Général.
  3. Appuyez sur Clavier puis Claviers.
  4. Ajoutez ou activez la disposition que vous souhaitez utiliser.