Digitare in una lingua diversa

Puoi cambiare la lingua della tastiera senza cambiare la lingua del tuo dispositivo mobile.

Importante: Gboard è disponibile per iPhone e iPad con iOS 9 e versioni successive.

Aggiungere una lingua

Quando utilizzi Gboard, le impostazioni della lingua dell'iPhone o dell'iPad restano invariate.

1. Installa Gboard sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Apri un'app che ti permetta di digitare, come Gmail o Keep.
  3. Tocca un punto in cui puoi inserire testo.
  4. Tocca e tieni premuta l'icona Globo Globo nella parte inferiore della tastiera.
  5. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Lingue.
  6. Tocca Aggiungi lingua.
  7. Tocca la lingua da attivare.

Passare da una lingua all'altra

1. Sull'iPhone o sull'iPad, apri un'app che ti permetta di digitare, come Gmail o Keep.
  2. Tocca un punto in cui puoi inserire testo.
  3. Tocca e tieni premuta l'icona Globo Globo nella parte inferiore della tastiera.
  4. Tocca la lingua che vuoi utilizzare.

Personalizzare il layout della tastiera

1. Apri le Impostazioni sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Generali.
  3. Tocca Tastiera e poi Tastiere.
  4. Aggiungi o attiva il layout che vuoi utilizzare.