Mudar o tema, o som ou a vibração do teclado

Você pode mudar a aparência, os sons e a vibração do Gboard.
Importante: se o recurso de vibração do seu dispositivo estiver desativado, as configurações do Gboard serão substituídas.
Importante: o Gboard está disponível em iPhones e iPads com iOS 9 ou versões mais recentes.

Alterar a aparência do teclado

É possível mudar o tema do teclado. Se quiser aplicar um plano de fundo ao seu Gboard, como uma foto ou uma cor, faça o seguinte:

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gboard Gboard.
  2. Toque em Gboard e Temas.
  3. Escolha um tema ou uma foto.

Alterar o funcionamento do teclado

1. No iPhone ou iPad, instale o Gboard.
  2. Abra o app Gboard Gboard.
  3. Toque em Gboard e Configurações do teclado.
  4. Ative as opções, como Digitação por gesto ou Entrada de texto por voz.
Dica: todas as opções estão ativadas por padrão. Para desativar uma opção, toque nela.