Changer le vibreur, le son ou le thème de votre clavier

Vous pouvez modifier les paramètres de votre clavier Gboard, comme le son ou les vibrations. Vous pouvez également ajouter une couleur ou un arrière-plan.

Remarque : Si les paramètres de vibration de votre appareil sont désactivés, ceux de votre clavier Gboard le seront également.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 7.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android utilisée sur votre appareil.

Modifier le fonctionnement du clavier

1. Installez Gboard sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres.
  3. Appuyez sur Système puis Langues et saisie.
  4. Appuyez sur Clavier virtuel puis Gboard.
  5. Sélectionnez une option, comme Thème ou Préférences.

Changer l'apparence de votre clavier

Vous pouvez ajouter un arrière-plan au clavier Gboard, comme une photo que vous avez prise ou une couleur.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres.
  2. Appuyez sur Système puis Langues et saisie.
  3. Appuyez sur Clavier virtuel puis Gboard.
  4. Appuyez sur Thème.
  5. Sélectionnez un thème et appuyez ensuite sur Appliquer.