Cómo cambiar el tema, el sonido o la vibración del teclado

Puedes cambiar la apariencia, los sonidos y la vibración de Gboard.
Nota: Si se desactiva la configuración de vibración de tu dispositivo, también se anulará en Gboard.
Importante: Gboard está disponible para los dispositivos iPhone y iPad con iOS 9 y versiones posteriores.

Cómo cambiar la apariencia del teclado

Puedes cambiar el tema del teclado. Para colocar un fondo en Gboard, como una foto o un color, haz lo siguiente:

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Gboard Gboard.
  2. Presiona Gboard y luego Temas.
  3. Elige un tema o una foto.

Cómo cambiar el funcionamiento del teclado

1. En tu iPhone o iPad, instala Gboard.
  2. Abre la app de Gboard Gboard.
  3. Presiona Gboard y luego Configuración del teclado.
  4. Activa una opción, como Escritura gestual o Entrada de voz.
Nota: Estas opciones están activadas de forma predeterminada. Para desactivar una, presiónala.