Cambiar la vibración, el sonido o el tema del teclado

Puedes cambiar los ajustes de Gboard, como el sonido y la vibración, o añadir un color o un fondo a tu teclado.

Nota: Si desactivas la vibración de tu dispositivo, los ajustes de vibración de Gboard se anularán.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 7.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

Cambiar el funcionamiento del teclado

1. En tu teléfono o tablet Android, instala Gboard.
  2. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes.
  3. Toca Sistema y luego Idiomas e introducción de texto.
  4. Toca Teclado virtual y luego Gboard.
  5. Elige una opción, como Tema o Preferencias.

Cambiar el aspecto del teclado

Puedes añadir un fondo a Gboard, como una foto que hayas hecho o un color.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes.
  2. Toca Sistema y luego Idiomas e introducción de texto.
  3. Toca Teclado virtual y luego Gboard.
  4. Toca Tema.
  5. Elige un tema y toca Aplicar.