Cambiar el tema, el sonido o la vibración del teclado

Puedes cambiar el aspecto, los sonidos y la vibración de Gboard.
Importante: Si desactivas la vibración de tu dispositivo, los ajustes de vibración de Gboard se anularán.
Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 7.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

Cambiar el aspecto del teclado

Puedes cambiar el tema del teclado. Para aplicar un fondo a Gboard, como una foto o un color, sigue estos pasos:

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes.
  2. Toca Sistema y luego Idiomas e introducción de texto.
  3. Toca Teclado virtual y luego Gboard.
  4. Toca Tema.
  5. Elige un tema y toca Aplicar.

Cambiar el sonido y la vibración del teclado

Para seleccionar si el teclado emite sonidos o vibraciones, así como su volumen o intensidad, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, instala Gboard.
  2. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes.
  3. Toca Sistema y luego Idiomas e introducción de texto.
  4. Toca Teclado virtual y luego Gboard.
  5. Toca Preferencias.
  6. Desplázate hacia abajo hasta "Pulsación de teclas".
  7. Elige una opción. Por ejemplo:
    • Sonido al pulsar teclas
    • Volumen al pulsar tecla
    • Vibración al pulsar teclas
    • Intensidad de vibración al pulsar tecla