Design, Ton und Vibration der Tastatur ändern

Sie können das Erscheinungsbild sowie die Ton- und Vibrationseinstellungen von Gboard anpassen.
Wichtig: Wenn die Vibrationseinstellungen Ihres Geräts deaktiviert sind, werden die Vibrationseinstellungen in Gboard dadurch überschrieben.
Wichtig: Gboard ist für iPhones und iPads mit iOS 9 und höher verfügbar.

Design der Tastatur anpassen

Sie können das Tastaturdesign ändern. So legen Sie für Gboard einen Hintergrund fest, z. B. ein Foto oder eine Farbe:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Gboard App Gboard.
  2. Tippen Sie auf Gboard und dann Designs.
  3. Wählen Sie ein Design oder ein Foto aus.

Funktionen der Tastatur anpassen

1. Installieren Sie Gboard auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Öffnen Sie die Gboard App Gboard.
  3. Tippen Sie auf Gboard und dann Tastatureinstellungen.
  4. Aktivieren Sie die gewünschten Optionen, z. B. Glide Typing oder Spracheingabe.
Tipp: Alle Optionen sind standardmäßig aktiviert. Optionen können durch Antippen deaktiviert werden.