Cambiare il tema, il suono o la vibrazione della tastiera

Puoi cambiare l'aspetto, i suoni e la vibrazione di Gboard.
Importante: se le impostazioni della vibrazione del dispositivo sono disattivate, le stesse impostazioni di Gboard verranno sostituite.
Importante: Gboard è disponibile per iPhone e iPad con iOS 9 e versioni successive.

Cambiare l'aspetto della tastiera

Puoi cambiare il tema della tastiera. Per impostare uno sfondo per Gboard, ad esempio una foto o un colore:

1. Apri l'app Gboard Gboard sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Gboard quindi Temi.
  3. Scegli un tema o una foto.

Cambiare il funzionamento della tastiera

1. Installa Gboard sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Apri l'app Gboard Gboard.
  3. Tocca Gboard quindi Impostazioni tastiera.
  4. Attiva le opzioni desiderate, ad esempio Digitazione a scorrimento o Input vocale.
Suggerimento: tutte le opzioni sono attive per impostazione predefinita. Per disattivare un'opzione, toccala.