Modifier le thème, les paramètres de son ou de vibration du clavier

Vous pouvez modifier l'apparence, les paramètres de son et de vibration de Gboard.
Important : Si les paramètres de vibration de votre appareil sont désactivés, ceux de votre clavier Gboard le seront également.
Important : Gboard est disponible sur les iPhone et iPad équipés d'iOS 9 ou version ultérieure.

Changer l'apparence de votre clavier

Vous pouvez modifier le thème du clavier. Pour ajouter un arrière-plan (une photo ou une couleur, par exemple) à Gboard :

1. Ouvrez l'application Gboard Gboard sur votre iPhone ou iPad.
  2. Appuyez sur Gboard puis Thèmes.
  3. Sélectionnez un thème ou une photo.

Modifier le fonctionnement du clavier

1. Installez Gboard sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Ouvrez l'application Gboard Gboard.
  3. Appuyez sur Gboard puis Paramètres du clavier.
  4. Activez des options, comme Saisie gestuelle ou Saisie vocale.
Astuce : Toutes les options sont activées par défaut. Pour en désactiver une, appuyez dessus.