Utilizar el teclado

Puedes introducir texto y utilizar imágenes, como emojis y GIFs.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 7.0 y versiones posteriores. Más información sobre cómo comprobar tu versión de Android

Escribir con Gboard

1. En tu teléfono o tablet Android, instala Gboard.
  2. Abre cualquier aplicación con la que puedas escribir, como Gmail o Keep.
  3. Toca una zona en la que puedas introducir texto y realiza alguna de estas acciones:
    • Para mover el cursor: desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha por la barra espaciadora.
    • Para activar el bloqueo de mayúsculas: toca dos veces la tecla Mayús Mayúsculas. Vuelve a tocar esta tecla Mayúsculas si quieres desactivarlo.
    • Para ver tildes y más opciones: mantén pulsada una tecla.

Utilizar emojis y GIFs

Consejo: Para volver a introducir letras, toca ABC.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre cualquier aplicación con la que puedas escribir, como Gmail o Keep.
  2. Toca una zona en la que puedas introducir texto.
  3. Toca Emoji Emoji y realiza alguna de estas opciones:
    • Para insertar emojis: toca uno o más emojis.
    • Para insertar un GIF: toca GIF y elige el que quieras.
  4. Toca Enviar Enviar.

Consejo: Para encontrar un emoji, también puedes dibujarlo. Toca Emoji Emoji y luego, en la barra de búsqueda de emojis, toca Dibujar emoji Dibujar emoji.