Cómo escribir con la voz

En tu dispositivo móvil, puedes hablar para ingresar texto en la mayoría de los lugares en los que puedes escribir con el teclado.

Nota: Gboard está disponible para los dispositivos iPhone y iPad con iOS 9 y versiones posteriores.

Nota: La función de dictado no es compatible con todos los idiomas.

Cómo hablar para escribir

1. En tu iPhone o iPad, instala Gboard.
  2. Abre cualquier app con la que puedas escribir, como Gmail o Keep.
  3. Presiona el área donde quieres ingresar texto.
  4. Mantén presionado el ícono de Micrófono Micrófono.
  5. Cuando veas la frase "Habla ahora", di lo que quieres escribir.

Cómo agregar la puntuación

Puedes usar diferentes frases para agregarle puntuación al texto. Es posible que esta función no esté disponible para todos los idiomas.

Cómo reemplazar una palabra

1. En tu iPhone o iPad, abre el documento o mensaje con la palabra que quieres cambiar.
  2. Mantén presionada la palabra.
  3. Mantén presionado el ícono de Micrófono Micrófono.
  4. Cuando veas la frase "Habla ahora", di la palabra nueva.