Richtlinie zur EU-Nutzereinwilligung und zu Cookies

Funding Choices bietet ein Framework für die Kommunikation mit Besuchern zur Anzeigenblockierung und Nutzereinwilligung. Dabei ist es wichtig, dass Publisher Nutzer über Cookies informieren und die Richtlinie zur EU-Nutzereinwilligung von Google einhalten.

Nutzer über Cookies informieren

Alle Publisher sind verpflichtet, Besucher mit einer deutlich sichtbaren Datenschutzerklärung über die Verwendung von Cookies auf der Website zu informieren. Außerdem müssen alle Publisher die anwendbaren Gesetze hinsichtlich der Datenerfassung zu Websitebesuchern einhalten.

Richtlinie zur EU-Nutzereinwilligung von Google

Publisher, die Funding Choices nutzen, müssen die Richtlinie zur EU-Nutzereinwilligung von Google einhalten.