Suivre votre commande de repas

Après avoir passé votre commande, vous verrez s'afficher un écran de confirmation. Vous recevrez également un courriel de confirmation du partenaire.
Pour vérifier si votre commande a été reçue, est en cours de préparation ou est en livraison, accédez à Mes achats dans votre compte Google.

Trouver votre commande sur Google

Pour trouver votre commande actuelle ou vos commandes antérieures, accédez à Mes achats dans votre compte Google.

Besoin d'aide supplémentaire?

Connectez-vous pour accéder à des options d'assistance supplémentaires permettant de résoudre rapidement votre problème