Payer votre commande de repas

Pour payer votre commande, vous devez avoir enregistré ou ajouté vos données de paiement dans Google Pay. Découvrez comment configurer Google Pay
Important : Certaines fonctionnalités ne sont pas offertes dans toutes les langues et tous les pays.

Changer de mode de paiement

Si vous avez enregistré plusieurs modes de paiement dans Google Pay, vous pouvez choisir celui que vous souhaitez utiliser pour payer votre repas.
  1. Accédez à la section Google Pay.
  2. À côté de votre mode de paiement par défaut, cliquez sur la flèche vers le bas.
  3. Sélectionnez le mode de paiement que vous souhaitez utiliser.
    • Facultatif : Ajoutez une nouvelle carte.
  4. Saisissez votre code de sécurité à trois chiffres.
Important : En Inde, vous pouvez payer en argent comptant ou avec une application UPI (interface de paiements unifiée), comme PhonePe ou BHIM.

Ajouter un pourboire

Si vous souhaitez ajouter un pourboire, sélectionnez un pourcentage suggéré. Vous pouvez également sélectionner Ajouter un pourboire personnalisé pour entrer un montant différent.

Calcul des frais

Les frais de service et les frais de livraison sont fixés par le partenaire.