Paga tu Pedido de comida

Para pagar el pedido, debes guardar tu información de pago o agregarla a Google Pay. Obtén información para configurar Google Pay
Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas o países.

Cómo cambiar tu forma de pago

Si tienes más de una forma de pago guardada en Google Pay, elige la que quieras usar para pagar la comida.
  1. Ve a la sección Google Pay.
  2. Junto a tu forma de pago predeterminada, haz clic en la flecha hacia abajo.
  3. Selecciona la forma de pago que quieres usar.
    • Opcional: Agrega una tarjeta nueva.
  4. Ingresa el código de seguridad de 3 dígitos.
Importante: En India, puedes pagar con efectivo o una app de IUP (Unified Payments Interface), como PhonePe o BHIM.

Agrega una propina

Si deseas agregar una propina, selecciona uno de los porcentajes sugeridos. También puedes seleccionar Agregar sugerencia personalizada para dejar un importe diferente.

Cómo se calculan las tarifas

El socio establece los cargos del servicio y del envío.