Essensbestellung bezahlen

Sie müssen Ihre Zahlungsinformationen speichern oder Google Pay hinzufügen, um für die Bestellung zu bezahlen. Weitere Informationen zur Einrichtung von Google Pay
Wichtig: Einige Funktionen stehen nicht in allen Sprachen oder Ländern zur Verfügung.

Zahlungsmethode ändern

Wenn Sie mehrere Zahlungsmethoden bei Google Pay gespeichert haben, können Sie auswählen, welche Sie für Ihre Bestellung verwenden möchten.
  1. Gehen Sie zum Abschnitt "Google Pay".
  2. Klicken Sie neben Ihrer Standardzahlungsmethode auf den Abwärtspfeil.
  3. Wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode aus.
    • Optional: Sie können eine neue Karte hinzufügen.
  4. Geben Sie Ihren dreistelligen Sicherheitscode ein.
Wichtig: In Indien können Sie entweder mit Bargeld oder einer UPI-App (Unified Payments Interface) wie PhonePe oder BHIM bezahlen.

Trinkgeld hinzufügen

Wenn Sie ein Trinkgeld hinzufügen möchten, wählen Sie einen der vorgeschlagenen Prozentsätze aus. Sie können auch Selbst gewähltes Trinkgeld hinzufügen auswählen, um einen anderen Betrag anzugeben.

So werden Gebühren berechnet

Service- und Liefergebühren werden vom Partner festgelegt.