Fazer o pedido de comida

Depois de escolher um restaurante para fazer o pedido, é possível decidir como você quer receber sua comida e o que pedir.
Importante: alguns recursos não estão disponíveis em todos os idiomas ou países.

Etapa 1: escolher entre entrega ou retirada

Para entregas, adicione seu endereço primeiro

Antes de fazer o pedido para entrega, adicione seu endereço para verificar se o parceiro atende sua área. Se você escolher retirada, também será possível agendar um horário de retirada.

Etapa 2: escolher a comida

Ao começar a escolher seu pedido, você encontrará informações como pedido mínimo ou taxa de entrega.

Personalizar itens do cardápio

Para alguns itens do cardápio, como pizzas, você precisará escolher opções ou personalizações, como recheio ou tamanho. Para personalizar um item do cardápio:
  1. Selecione o item.
  2. Selecione as caixas para incluir complementos ou personalizações no seu pedido.
    • Importante: pode haver cobranças extras por alguns complementos ou personalizações.
  3. Caso você queira adicionar mais personalizações ao pedido, selecione Adicionar instruções e Adicionar ao pedido.
Para procurar mais itens do cardápio, deslize para a direita (em dispositivos móveis) ou selecione outra guia (na Web) para encontrar todas as opções de comida.

Etapa 3: finalizar a compra

Selecione Ver carrinho e Finalizar compra.

Como o Google usa suas informações

Quando você usa sites, apps e serviços do Google, algumas das suas informações, como endereço e números de telefone, ficam salvas na sua Conta do Google. Se as informações já estiverem salvas na sua Conta do Google, você poderá encontrá-las ao fazer um pedido de comida no Google. Se você não quiser manter esses dados na sua Conta do Google, aprenda a gerenciar suas informações. O Google compartilha algumas das suas informações, como formas de pagamento, com restaurantes e parceiros.