Haz tu Pedido de comida

Después de elegir un restaurante para hacer un pedido, puedes decidir cómo quieres obtener tu comida y qué pedir.
Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas o países.

Paso 1: Elige entre envío o retiro

Para el envío, primero agrega una dirección

Antes de solicitar el envío, agrega tu dirección para asegurarte de que el socio brinde servicio en tu área. Si eliges la opción de retiro, es posible que también puedas programar una hora de retiro.

Paso 2: Elige tu comida

Cuando comiences a elegir tu comida, encontrarás información, como el mínimo de pedido o cuál es la tarifa de envío.

Personaliza productos del menú

Para algunos productos del menú, como la pizza, se te pedirá que elijas opciones o personalizaciones, como los ingredientes o el tamaño. Para personalizar un producto del menú, haz lo siguiente:
  1. Selecciona el producto.
  2. Marca las casillas para incluir complementos o personalizaciones en el pedido.
    • Importante: Es posible que se te cobre un importe adicional por algunos complementos o personalizaciones.
  3. Si deseas agregar más personalizaciones a tu pedido, selecciona Agregar instrucciones y luego Agregar al pedido.
Para explorar más productos del menú, desliza hacia la derecha (en dispositivos móviles) o selecciona otra pestaña (en la Web). Así podrás encontrar todas las opciones de comida.

Paso 3: Confirmación de la compra

Selecciona Ver carrito y luego Pagar.

Cómo utiliza Google tu información

Cuando usas servicios, apps y sitios de Google, parte de tu información, como dirección y números de teléfono, se guarda en tu Cuenta de Google. Si guardaste tu información en tu Cuenta de Google, es posible que la encuentres cuando realices un pedido de comida en Google. Si no quieres que esta información aparezca en tu Cuenta de Google, descubre cómo administrarla. Google comparte cierta información tuya, como las formas de pago, con restaurantes y socios.