Essensbestellung aufgeben

Nachdem Sie ein Restaurant für Ihre Bestellung ausgewählt haben, können Sie entscheiden, wie und was Sie bestellen möchten.
Wichtig: Einige Funktionen stehen nicht in allen Sprachen oder Ländern zur Verfügung.

Schritt 1: Lieferung oder Abholung auswählen

Wenn Sie das Essen liefern lassen möchten, geben Sie zuerst Ihre Adresse ein

Geben Sie Ihre Adresse an, bevor Sie etwas bestellen, um sicherzugehen, dass der Partner in Ihrer Region aktiv ist. Wenn Sie etwas zum Abholen bestellen, können Sie auch eine Abholzeit vereinbaren.

Schritt 2: Essen auswählen

Wenn Sie Ihr Essen auswählen, werden auch Informationen wie die Mindestbestellmenge und die Lieferkosten angezeigt.

Gerichte anpassen

Bei manchen Speisen werden Sie gebeten, sich zwischen bestimmten Optionen zu entscheiden oder Dinge individuell auszuwählen. Bei Pizza z. B. können Sie sich den Belag und die Größe aussuchen. So treffen Sie eine individuelle Auswahl:
  1. Wählen Sie die Speise aus.
  2. Klicken Sie die entsprechenden Kästchen an, um Extras oder individuelle Optionen anzugeben.
    • Wichtig: Für bestimmte Extras und individuelle Optionen können zusätzliche Kosten anfallen.
  3. Wenn Sie bei Ihrer Bestellung weitere indivduelle Optionen angeben möchten, wählen Sie Hinweise hinzufügen und dann Zur Bestellung hinzufügen aus.
Wenn Sie nach weiteren Gerichten suchen möchten, wischen Sie nach rechts (auf Mobilgeräten) oder wählen Sie einen anderen Tab (im Web) aus, um alle Auswahlmöglichkeiten sehen zu können.

Schritt 3: Bezahlen

Wählen Sie Einkaufswagen anzeigen und dann Zur Kasse aus.

Verwendung Ihrer Informationen durch Google

Wenn Sie Websites, Apps oder Dienste von Google verwenden, werden einige Ihrer Informationen wie Ihre Adresse und Telefonnummern in Ihrem Google-Konto gespeichert. Sind Ihre Informationen bereits in Ihrem Google-Konto gespeichert, werden sie Ihnen unter Umständen angezeigt, wenn Sie Essen auf Google bestellen. Wenn Sie nicht möchten, dass diese Informationen mit Ihrem Konto verknüpft werden, können Sie hier nachlesen, wie Sie sie verwalten. Google gibt manche Ihrer Informationen, wie Zahlungsmethoden, an Restaurants und Partner weiter.