Comment commander un repas sur Google

Pour commander un repas sur Google, vous devez avoir un compte Google. Si vous n'avez pas encore de compte, découvrez comment créer un compte Google.
Important : Certaines fonctionnalités ne sont pas offertes dans toutes les langues et tous les pays.

Étape 1 : Trouver un restaurant

Pour trouver un restaurant où vous pouvez commander un repas, utilisez la recherche Google ou Maps.

Étape 2 : Passer votre commande

Étape 3 : Payer votre commande

Après que vous avez choisi un restaurant et que vous avez commencé à passer votre commande, découvrez comment payer votre commande.

Obtenir de l'aide pour une commande

Si vous rencontrez des problèmes avec une commande (la commande n'a pas été livrée ou la commande reçue n'était pas la bonne, par exemple), découvrez comment obtenir de l'aide pour votre commande.

Articles connexes pour les restaurateurs