Cómo modificar o cancelar tu pedido de comida

Después de hacer un pedido, solo puedes solicitar cambios y cancelaciones a través del socio de entrega o restaurante. Asegúrate de tener el número y los detalles del pedido como referencia.

Cómo encontrar a tu socio de entrega

Importante: Es posible que algunos socios de entrega o restaurantes no te permitan hacer cambios ni cancelaciones después de que hayas hecho el pedido.

Si no sabes qué socio de entrega participa en tu pedido, puedes encontrar su nombre y su información de contacto en https://myaccount.google.com/purchases.