Essensbestellung ändern oder stornieren

Wenn Sie eine Bestellung ändern oder stornieren möchten, müssen Sie sich direkt an den Partner-Lieferdienst bzw. das Restaurant wenden. Halten Sie Ihre Bestellnummer und die Bestelldetails bereit.

Partner-Lieferdienst finden

Wichtig: Bei einigen Partner-Lieferdiensten oder Restaurants können Bestellungen unter Umständen nicht geändert oder storniert werden.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welcher Partner-Lieferdienst für Ihre Bestellung zuständig ist, finden Sie den Namen und die Kontaktdaten des Partners unter https://myaccount.google.com/purchases.