Come si modifica l'ora sul mio dispositivo Fitbit?

L'ora sul dispositivo Fitbit può essere errata dopo un viaggio in un paese con un diverso fuso orario o a causa dell'ora legale.

Sincronizza il tuo dispositivo Fitbit per visualizzare l'ora corretta. Per ulteriori informazioni, vedi In che modo i dispositivi Fitbit sincronizzano i dati?

Come posso correggere l'ora sul mio dispositivo Fitbit?

Se hai cambiato i fusi orari e l'ora sul tuo dispositivo è ancora errata dopo la sincronizzazione, assicurati che l'impostazione del fuso orario nell'app Fitbit sia corretta.

iPhones

Se accedi con il tuo account Google

1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi  immagine di profilo  Impostazioni Fitbit Impostazioni app.
  2. Disattiva l'opzione Imposta automaticamente.
  3. Tocca Fuso orario e scegli il fuso orario corretto.
  4. Sincronizza il tuo dispositivo Fitbit.
  5. Se l'ora non è ancora corretta, esegui la disconnessione dall'app Fitbit e accedi di nuovo prima di eseguire la sincronizzazione.

Se accedi con il tuo accesso Fitbit

1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi  icona delle impostazioni  Impostazioni app.
  2. Disattiva l'opzione Imposta automaticamente.
  3. Tocca Fuso orario e scegli il fuso orario corretto.
  4. Sincronizza il tuo dispositivo Fitbit.
  5. Se l'ora non è ancora corretta, esegui la disconnessione dall'app Fitbit e accedi di nuovo prima di eseguire la sincronizzazione.

Smartphone Android

Se accedi con il tuo account Google

1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi  immagine di profilo  Impostazioni Fitbit Impostazioni app.
  2. Disattiva l'opzione Fuso orario automatico.
  3. Tocca Seleziona fuso orario e scegli il fuso orario corretto.
  4. Sincronizza il tuo dispositivo Fitbit.
  5. Se l'ora non è ancora corretta, esegui la disconnessione dall'app Fitbit e accedi di nuovo prima di eseguire la sincronizzazione.

Se accedi con il tuo accesso Fitbit

1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi  icona delle impostazioni  Impostazioni app.
  2. Disattiva l'opzione Fuso orario automatico.
  3. Tocca Seleziona fuso orario e scegli il fuso orario corretto.
  4. Sincronizza il tuo dispositivo Fitbit.
  5. Se l'ora non è ancora corretta, esegui la disconnessione dall'app Fitbit e accedi di nuovo prima di eseguire la sincronizzazione.

Come si passa tra il formato a 12 ore e il formato a 24 ore?

Se accedi con il tuo account Google

1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi  immagine di profilo  Impostazioni Fitbit Impostazioni app.
  2. Tocca Ora display orologio e scegli 24 ore o 12 ore.
  3. Sincronizza il tuo dispositivo Fitbit.

Se accedi con il tuo accesso Fitbit

1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi  icona delle impostazioni Impostazioni app.
  2. Tocca Ora display orologio e scegli 24 ore o 12 ore.
  3. Sincronizza il tuo dispositivo Fitbit.