For assistance with Fitbit Ace LTE, visit support.google.com/fitbitacelte.

Come si modifica l'ora sul mio dispositivo Fitbit?

L'ora sul dispositivo Fitbit può essere errata dopo un viaggio in un paese con un diverso fuso orario o a causa dell'ora legale.

Sincronizza il tuo dispositivo Fitbit per visualizzare l'ora corretta. Per ulteriori informazioni, vedi In che modo i dispositivi Fitbit sincronizzano i dati?

Espandi tutto Comprimi tutto

Come posso correggere l'ora sul mio dispositivo Fitbit?
Se hai cambiato i fusi orari e l'ora sul tuo dispositivo è ancora errata dopo la sincronizzazione, assicurati che l'impostazione del fuso orario nell'app Fitbit sia corretta.
Se accedi con il tuo Account Google
  1. Dalla scheda Oggi nell'app Fitbit, tocca la tua immagine del profilo  Impostazioni Fitbit.
  2. Nella sezione Impostazioni app, tocca Data, ora e unità di misura.
  3. Tocca Fuso orario.
  4. Disattiva l'opzione Imposta automaticamente e scegli il fuso orario corretto.
  5. Sincronizza il tuo dispositivo Fitbit.
  6. Se l'ora non è ancora corretta, esci dall'app Fitbit e accedi nuovamente prima di eseguire di nuovo la sincronizzazione.
Se accedi con il tuo accesso Fitbit
  1. Dalla scheda Oggi  nell'app Fitbit, tocca l'icona delle impostazioni .
  2. Nella sezione Impostazioni app, tocca Data, ora e unità di misura.
  3. Tocca Fuso orario.
  4. Disattiva l'opzione Imposta automaticamente e scegli il fuso orario corretto.
  5. Sincronizza il tuo dispositivo Fitbit.
  6. Se l'ora non è ancora corretta, esci dall'app Fitbit e accedi nuovamente prima di eseguire di nuovo la sincronizzazione.
Come posso passare al formato a 12 o 24 ore?
Se accedi con il tuo Account Google
  1. Dalla scheda Oggi nell'app Fitbit, tocca la tua immagine del profilo  Impostazioni Fitbit.
  2. Nella sezione Impostazioni app, tocca Data, ora e unità di misura.
  3. Tocca le frecce accanto a Ora su orologio e scegli 24 ore o 12 ore.
  4. Sincronizza il tuo dispositivo Fitbit.
Se accedi con il tuo accesso Fitbit
  1. Dalla scheda Oggi nell'app Fitbit, tocca l'icona delle impostazioni .
  2. Nella sezione Impostazioni app, tocca Data, ora e unità di misura.
  3. Tocca le frecce accanto a Ora su orologio e scegli 24 ore o 12 ore.
  4. Sincronizza il tuo dispositivo Fitbit.