For assistance with Fitbit Ace LTE, visit support.google.com/fitbitacelte.

Comment régler l'heure sur mon appareil Fitbit ?

L'heure qui s'affiche sur votre appareil Fitbit peut être incorrecte si vous voyagez dans une zone géographique au fuseau horaire différent ou lors du passage à l'heure d'été.

Synchronisez votre appareil Fitbit pour afficher l'heure correcte. Pour en savoir plus, consultez Comment les appareils Fitbit synchronisent-ils leurs données ?

Tout développer Tout réduire

Comment rectifier l'heure sur mon appareil Fitbit ?
Si vous avez changé de fuseau horaire et que l'heure affichée sur votre appareil n'est toujours pas la bonne après la synchronisation, assurez-vous que le fuseau horaire dans l'application Fitbit est le bon.
Si vous vous connectez avec votre compte Google
  1. Dans l'onglet Aujourd'hui  de l'application Fitbit, appuyez sur votre photo de profil  Paramètres Fitbit.
  2. Dans la section "Paramètres de l'appli", appuyez sur Date, heure et unités.
  3. Appuyez sur Fuseau horaire.
  4. Désactivez l'option Définir automatiquement et sélectionnez le fuseau horaire approprié.
  5. Synchronisez votre appareil Fitbit.
  6. Si l'heure est toujours incorrecte, déconnectez-vous de l'application Fitbit, puis reconnectez-vous avant de procéder à une nouvelle synchronisation.
Si vous vous connectez avec votre identifiant Fitbit
  1. Dans l'onglet Aujourd'hui  de l'application Fitbit, appuyez sur l'icône Paramètres .
  2. Dans la section "Paramètres de l'appli", appuyez sur Date, heure et unités.
  3. Appuyez sur Fuseau horaire.
  4. Désactivez l'option Définir automatiquement et sélectionnez le fuseau horaire approprié.
  5. Synchronisez votre appareil Fitbit.
  6. Si l'heure est toujours incorrecte, déconnectez-vous de l'application Fitbit, puis reconnectez-vous avant de procéder à une nouvelle synchronisation.
Comment passer d'une horloge au format 12 heures à une horloge au format 24 heures et vice-versa ?
Si vous vous connectez avec votre compte Google
  1. Dans l'onglet Aujourd'hui  de l'application Fitbit, appuyez sur votre photo de profil  Paramètres Fitbit.
  2. Dans la section "Paramètres de l'appli", appuyez sur Date, heure et unités.
  3. Appuyez sur les flèches à côté de Format horaire, puis sélectionnez 24 heures ou 12 heures.
  4. Synchronisez votre appareil Fitbit.
Si vous vous connectez avec votre identifiant Fitbit
  1. Dans l'onglet Aujourd'hui  de l'application Fitbit, appuyez sur l'icône Paramètres .
  2. Dans la section "Paramètres de l'appli", appuyez sur Date, heure et unités.
  3. Appuyez sur les flèches à côté de Format horaire, puis sélectionnez 24 heures ou 12 heures.
  4. Synchronisez votre appareil Fitbit.