Comment puis-je régler l’heure sur mon appareil Fitbit ?

L’heure qui s’affiche sur votre appareil Fitbit peut être incorrecte si vous voyagez dans une zone géographique au fuseau horaire différent ou lors du passage à l’heure d’été.

Synchronisez votre appareil Fitbit pour afficher l'heure correcte. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment les appareils Fitbit synchronisent-ils leurs données ?

Comment rectifier l’heure sur mon appareil Fitbit ?

Si vous avez changé de fuseau horaire et que l’heure affichée sur votre appareil n'est toujours pas la bonne après synchronisation, assurez-vous que le fuseau horaire dans l'appli Fitbit est le bon :

iPhones

Si vous vous connectez avec votre compte Google

1. Dans l'application Fitbit, tapotez sur l'onglet Aujourd'hui   votre photo de profil  Paramètres Fitbit  Paramètres de l'application.
  2. Désactivez l'option Définir automatiquement.
  3. Tapotez sur Fuseau horaire et sélectionnez le bon fuseau horaire.
  4. Synchronisez votre appareil Fitbit.
  5. Si l'heure n'est toujours pas exacte, déconnectez-vous de l'application Fitbit, puis reconnectez-vous avant de procéder à une nouvelle synchronisation.

Si vous vous connectez avec votre identifiant Fitbit

1. Dans l’application Fitbit, tapotez sur l’onglet Aujourd’hui , puis sur l'icône Paramètres  Paramètres de l'application.
  2. Désactivez l'option Définir automatiquement.
  3. Tapotez sur Fuseau horaire et sélectionnez le bon fuseau horaire.
  4. Synchronisez votre appareil Fitbit.
  5. Si l'heure n'est toujours pas exacte, déconnectez-vous de l'application Fitbit, puis reconnectez-vous avant de procéder à une nouvelle synchronisation.

Téléphones Android

Si vous vous connectez avec votre compte Google

1. Dans l'application Fitbit, tapotez sur l'onglet Aujourd'hui  votre photo de profil  Paramètres Fitbit  Paramètres de l'application.
  2. Désactivez l’option Fuseau horaire automatique.
  3. Tapotez sur Sélectionner un fuseau horaire et sélectionnez le bon fuseau horaire.
  4. Synchronisez votre appareil Fitbit.
  5. Si l'heure n'est toujours pas exacte, déconnectez-vous de l'application Fitbit, puis reconnectez-vous avant de procéder à une nouvelle synchronisation.

Si vous vous connectez avec votre identifiant Fitbit

1. Dans l’application Fitbit, tapotez sur l’onglet Aujourd’hui , puis sur l'icône Paramètres  Paramètres de l'application.
  2. Désactivez l’option Fuseau horaire automatique.
  3. Tapotez sur Sélectionner un fuseau horaire et sélectionnez le bon fuseau horaire.
  4. Synchronisez votre appareil Fitbit.
  5. Si l'heure n'est toujours pas exacte, déconnectez-vous de l'application Fitbit, puis reconnectez-vous avant de procéder à une nouvelle synchronisation.

Comment puis-je passer d’une horloge au format 12 heures à une horloge au format 24 heures et vice-versa ?

Si vous vous connectez avec votre compte Google

1. Dans l'application Fitbit, tapotez sur l'onglet Aujourd'hui votre photo de profil  Paramètres Fitbit  Paramètres de l'application.
  2. Tapotez sur Affichage heure de la montre et choisissez 24 heures ou 12 heures.
  3. Synchronisez votre appareil Fitbit.

Si vous vous connectez avec votre identifiant Fitbit

1. Dans l’application Fitbit, tapotez sur l’onglet Aujourd’hui , puis sur l'icône Paramètres Paramètres de l'application.
  2. Tapotez sur Affichage heure de la montre et choisissez 24 heures ou 12 heures.
  3. Synchronisez votre appareil Fitbit.