¿Cómo se cambia la hora en el dispositivo Fitbit?

Puede que la hora del dispositivo Fitbit sea incorrecta si viajas a otra zona horaria y cuando pasamos al horario de verano.

Sincroniza tu dispositivo Fitbit para establecer la hora correcta. Para obtener más información, consulta ¿Cómo sincronizan sus datos los dispositivos Fitbit?

¿Cómo se corrige la hora en el dispositivo Fitbit?

Si has cambiado la zona horaria y la hora en tu dispositivo sigue siendo incorrecta después de realizar la sincronización, asegúrate de que la zona horaria en la aplicación de Fitbit sea correcta.

iPhones

Si inicias sesión con tu cuenta de Google

1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy  tu imagen de perfil  Configuración de Fitbit  Configuración de la cuenta.
  2. Desactiva la opción Establecer automáticamente.
  3. Toca Zona horaria y elige la zona horaria correcta.
  4. Sincroniza tu dispositivo Fitbit.
  5. Si la hora sigue siendo incorrecta, cierre sesión de la aplicación de Fitbit y, luego, vuelva a iniciarla antes de sincronizar nuevamente.

Si inicias sesión con tu inicio de sesión de Fitbit

1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy  el icono de configuración Configuración de la cuenta.
  2. Desactiva la opción Establecer automáticamente.
  3. Toca Zona horaria y elige la zona horaria correcta.
  4. Sincroniza tu dispositivo Fitbit.
  5. Si la hora sigue siendo incorrecta, cierre sesión de la aplicación de Fitbit y, luego, vuelva a iniciarla antes de sincronizar nuevamente.

Teléfonos Android

Si inicias sesión con tu cuenta de Google

1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy  tu imagen de perfil  Configuración de Fitbit  Configuración de la cuenta.
  2. Desactiva la opción Zona horaria automática.
  3. Toca Seleccionar zona horaria y elige la zona horaria correcta.
  4. Sincroniza tu dispositivo Fitbit.
  5. Si la hora sigue siendo incorrecta, cierre sesión de la aplicación de Fitbit y, luego, vuelva a iniciarla antes de sincronizar nuevamente.

Si inicias sesión con tu inicio de sesión de Fitbit

1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy  el icono de configuración Configuración de la cuenta.
  2. Desactiva la opción Zona horaria automática.
  3. Toca Seleccionar zona horaria y elige la zona horaria correcta.
  4. Sincroniza tu dispositivo Fitbit.
  5. Si la hora sigue siendo incorrecta, cierre sesión de la aplicación de Fitbit y, luego, vuelva a iniciarla antes de sincronizar nuevamente.

¿Cómo cambio a un reloj de 12 o 24 horas?

Si inicias sesión con tu cuenta de Google

1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy  tu imagen de perfil  Configuración de Fitbit  Configuración de la cuenta.
  2. Toca Hora de la pantalla del reloj y elige 24 horas o 12 horas.
  3. Sincroniza tu dispositivo Fitbit.

Si inicias sesión con tu inicio de sesión de Fitbit

1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy  el icono de configuración Configuración de la cuenta.
  2. Toca Hora de la pantalla del reloj y elige 24 horas o 12 horas.
  3. Sincroniza tu dispositivo Fitbit.