Wie ändere ich die Uhrzeit auf meinem Fitbit-Gerät?

Die Uhrzeit auf deinem Fitbit-Gerät ist möglicherweise falsch eingestellt, wenn du dich in einer anderen Zeitzone bewegt hast oder die Zeit umgestellt wurde.

Synchronisiere dein Fitbit-Gerät, damit die korrekte Uhrzeit angezeigt wird. Weitere Informationen findest du unter Wie synchronisieren Fitbit-Geräte ihre Daten?

Wie korrigiere ich die Uhrzeit auf meinem Fitbit-Gerät?

Wenn du dich in einer anderen Zeitzone befindest und die Zeit auf deinem Gerät nach der Synchronisierung immer noch falsch ist, vergewissere dich, dass die Zeitzone in der Fitbit-App korrekt angezeigt wird.

iPhones

Bei Anmeldung mit deinem Google-Konto

1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Heute“  dein Profilbild  Fitbit-Einstellungen  App-Einstellungen.
  2. Deaktiviere die Option Automatisch festlegen.
  3. Tippe auf Zeitzone und wähle die richtige Zeitzone aus.
  4. Synchronisiere dein Fitbit-Gerät.
  5. Wenn die Uhrzeit immer noch nicht stimmt, melde dich aus der Fitbit-App ab und anschließend wieder an, bevor du die Synchronisierung erneut durchführst.

Bei Anmeldung mit deinem Fitbit-Login

1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Heute“  das Symbol „Einstellungen“  App-Einstellungen.
  2. Deaktiviere die Option Automatisch festlegen.
  3. Tippe auf Zeitzone und wähle die richtige Zeitzone aus.
  4. Synchronisiere dein Fitbit-Gerät.
  5. Wenn die Uhrzeit immer noch nicht stimmt, melde dich aus der Fitbit-App ab und anschließend wieder an, bevor du die Synchronisierung erneut durchführst.

Android-Smartphones

Bei Anmeldung mit deinem Google-Konto

1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Heute“  dein Profilbild  Fitbit-Einstellungen  App-Einstellungen.
  2. Deaktiviere die Option Automatische Zeitzone.
  3. Tippe auf Zeitzone auswählen und wähle die richtige Zeitzone aus.
  4. Synchronisiere dein Fitbit-Gerät.
  5. Wenn die Uhrzeit immer noch nicht stimmt, melde dich aus der Fitbit-App ab und anschließend wieder an, bevor du die Synchronisierung erneut durchführst.

Bei Anmeldung mit deinem Fitbit-Login

1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Heute“  das Symbol „Einstellungen“  App-Einstellungen.
  2. Deaktiviere die Option Automatische Zeitzone.
  3. Tippe auf Zeitzone auswählen und wähle die richtige Zeitzone aus.
  4. Synchronisiere dein Fitbit-Gerät.
  5. Wenn die Uhrzeit immer noch nicht stimmt, melde dich aus der Fitbit-App ab und anschließend wieder an, bevor du die Synchronisierung erneut durchführst.

Wie kann ich auf 12- oder 24-Stunden-Format umstellen?

Bei Anmeldung mit deinem Google-Konto

1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Heute“  dein Profilbild  Fitbit-Einstellungen App-Einstellungen.
  2. Tippe auf Zeitanzeige der Uhr und wähle 24 Stunden oder 12 Stunden.
  3. Synchronisiere dein Fitbit-Gerät.

Bei Anmeldung mit deinem Fitbit-Login

1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Heute“  das Symbol „Einstellungen“ App-Einstellungen.
  2. Tippe auf Zeitanzeige der Uhr und wähle 24 Stunden oder 12 Stunden.
  3. Synchronisiere dein Fitbit-Gerät.