For assistance with Fitbit Ace LTE, visit support.google.com/fitbitacelte.

​​Come si cambiano le unità di misura nel mio account Fitbit?

Regola il tipo di unità utilizzate per altezza, peso, consumo di acqua, temperatura e nuoto.
Tieni presente che per Fitbit Aria Air è possibile toccare il pulsante sul retro della bilancia per passare tra libbre, stone o chilogrammi.

Espandi tutto Comprimi tutto

App Fitbit
Se accedi con il tuo Account Google
  1. Dalla scheda Oggi nell'app Fitbit, tocca la tua immagine del profilo  Impostazioni Fitbit.
  2. Nella sezione Impostazioni app, tocca Data, ora e unità di misura.
  3. Nella sezione Unità di misura, tocca l'unità che desideri modificare e seleziona quella nuova.
  4. Sincronizza il tuo dispositivo Fitbit.
Se accedi con il tuo accesso Fitbit
  1. Dalla scheda Oggi  nell'app Fitbit, tocca l'icona delle impostazioni .
  2. Nella sezione Impostazioni app, tocca Data, ora e unità di misura.
  3. Nella sezione Unità di misura, tocca l'unità che desideri modificare e seleziona quella nuova.
  4. Sincronizza il tuo dispositivo Fitbit.

Per Aria 2, puoi anche modificare le unità mostrate sulla bilancia:

1. Tocca la scheda Oggi   Dispositivi   icona della bilancia.
  2. Tocca Unità peso.
  3. Scegli le unità desiderate per la visualizzazione del peso sulla bilancia. Alla successiva sincronizzazione della bilancia, vedrai il tuo peso nell'unità di misura selezionata. Per visualizzare le unità scelte, è possibile che sia necessario pesarsi due volte.
Pannello fitbit.com
  1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'icona delle impostazioni   Impostazioni  Info personali.
  2. Sotto Impostazioni avanzate, trova Unità e scegli il tipo di unità che desideri utilizzare.
  3. Fai clic su Invia.

Per Aria 2, puoi anche modificare le unità mostrate sulla bilancia.

1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'icona dell'ingranaggio   icona della bilancia.
  2. Fare clic sul pulsante accanto a Unità bilancia.
  3. Scegli le unità desiderate per la visualizzazione del peso sulla bilancia. Alla successiva sincronizzazione della bilancia, vedrai il tuo peso nell'unità di misura selezionata. Per visualizzare le unità scelte, è possibile che sia necessario pesarsi due volte.