For assistance with Fitbit Ace LTE, visit support.google.com/fitbitacelte.

Comment modifier les unités de mesure sur mon compte Fitbit ?

Choisissez les unités de mesure utilisée pour votre taille, votre poids, votre consommation d'eau, la température et vos séances de natation.
Remarque : pour Fitbit Aria Air, vous pouvez appuyer sur le bouton au dos de la balance pour basculer entre les livres, les stones ou les kilogrammes.

Tout développer Tout réduire

Application Fitbit
Si vous vous connectez avec votre compte Google
  1. Dans l'onglet Aujourd'hui  de l'application Fitbit, appuyez sur votre photo de profil  Paramètres Fitbit.
  2. Dans la section "Paramètres de l'appli", appuyez sur Date, heure et unités.
  3. Dans la section "Unités de mesure", appuyez sur l'unité que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez-en une autre.
  4. Synchronisez votre appareil Fitbit.
Si vous vous connectez avec votre identifiant Fitbit
  1. Dans l'onglet Aujourd'hui  de l'application Fitbit, appuyez sur l'icône Paramètres .
  2. Dans la section "Paramètres de l'appli", appuyez sur Date, heure et unités.
  3. Dans la section "Unités de mesure", appuyez sur l'unité que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez-en une autre.
  4. Synchronisez votre appareil Fitbit.

Pour la balance Aria 2, vous pouvez aussi modifier les unités apparaissant sur la balance :

1. Appuyez sur l'onglet Aujourd'hui   Appareils   l'icône de votre balance.
  2. Appuyez sur Unités de poids.
  3. Choisissez les unités que vous souhaitez que la balance utilise pour afficher votre poids. La prochaine fois que vous synchroniserez votre balance, vous verrez votre poids dans les unités que vous avez sélectionnées. Vous devrez peut-être vous peser deux fois avant que les unités soient mises à jour.
Tableau de bord fitbit.com
  1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l'icône des paramètres   Paramètres  Informations personnelles.
  2. Sous Paramètres avancés, recherchez Unités et choisissez le type d'unités que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur Envoyer.

Pour la balance Aria 2, vous pouvez aussi modifier les unités apparaissant sur la balance.

1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée   l'icône de votre balance.
  2. Cliquez sur le bouton à côté de Unités de mesure.
  3. Choisissez les unités que vous souhaitez que la balance utilise pour afficher votre poids. La prochaine fois que vous synchroniserez votre balance, vous verrez votre poids dans les unités que vous avez sélectionnées. Vous devrez peut-être vous peser deux fois avant que les unités soient mises à jour.