For assistance with Fitbit Ace LTE, visit support.google.com/fitbitacelte.

​​¿Cómo puedo cambiar las unidades de medida de mi cuenta de Fitbit?

Ajusta el tipo de unidades utilizadas para tu altura, peso, consumo de agua, temperatura y ejercicios de natación
Ten en cuenta que, en el caso de Fitbit Aria Air, puedes tocar el botón situado en la parte posterior de la báscula para cambiar entre libras, stones o kilogramos.

Mostrar todo Ocultar todo

Aplicación de Fitbit
Si inicias sesión con tu cuenta de Google
  1. En la pestaña Hoy  de la aplicación de Fitbit, toca tu imagen de perfil  Configuración de Fitbit.
  2. En la sección Configuración de la aplicación, toca Fecha, hora y unidades.
  3. En la sección Unidades de medida, toca la unidad que quieras cambiar y selecciona la nueva.
  4. Sincroniza tu dispositivo Fitbit.
Si inicias sesión con tus datos de inicio de sesión de Fitbit
  1. En la pestaña Hoy  de la aplicación de Fitbit, toca el icono de configuración .
  2. En la sección Configuración de la aplicación, toca Fecha, hora y unidades.
  3. En la sección Unidades de medida, toca la unidad que quieras cambiar y selecciona la nueva.
  4. Sincroniza tu dispositivo Fitbit.

En Aria 2, también puedes cambiar las unidades que se muestran en la báscula:

1. Toca la pestaña Hoy   Dispositivos   el icono de tu báscula.
  2. Toca Unidades de peso.
  3. Selecciona las unidades en las que quieres que se muestre tu peso en la báscula. La próxima vez que sincronices la báscula, verás tu peso en las unidades que hayas seleccionado. Puede que tengas que pesarte dos veces para que las unidades se actualicen.
Panel de fitbit.com
  1. En el panel de fitbit.com haz clic en el icono de configuración   Configuración  Información personal.
  2. En Configuración avanzada, busca Unidades y elige el tipo de unidades que quieras usar.
  3. Haz clic en Enviar.

En Aria 2, también puedes cambiar las unidades que aparecen en la báscula.

1. En el panel de fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje   el icono de tu báscula.
  2. Haz clic en el botón situado junto a Unidades de la báscula.
  3. Selecciona las unidades en las que quieres que se muestre tu peso en la báscula. La próxima vez que sincronices la báscula, verás tu peso en las unidades que hayas seleccionado. Puede que tengas que pesarte dos veces para que las unidades se actualicen.