Come mi posso collegare con i miei amici su Fitbit?

Scopri come rimanere in contatto con amici e familiari per mantenere alta la motivazione.

Per informazioni su come inviare messaggi, unirsi ai gruppi e altro ancora, vedi Cosa devo sapere dei gruppi della Community Fitbit?

Come si aggiungono amici Fitbit?

App Fitbit

1. Tocca la scheda Te .
  2. In Community, tocca Amici.
  3. Scegli un metodo per trovare gli amici, tocca l'icona Aggiungi amico accanto al nome o all'indirizzo e-mail della persona che desideri aggiungere.

Puoi anche inviare una richiesta di amicizia a un membro della Community Fitbit. Per ulteriori informazioni, vedi Cosa devo sapere della Community Fitbit?

Come si accettano o rifiutano richieste di amicizia Fitbit?

iPhone e smartphone Android

1. Nell'app Fitbit, tocca l'icona della Posta in arrivo  in alto a destra.
  2. Tocca Messaggi.
  3. Tocca la richiesta di amicizia per aprirla.
  4. Tocca Accetta o Ignora.
Chi può vedere le mie informazioni personali su Fitbit?

Quando hai creato per la prima volta il tuo account Fitbit, le tue informazioni personali sono state impostate automaticamente su privato:

• Data di nascita (se accedi con il tuo accesso Fitbit)

• Genere, altezza e peso

• Località

• Amici

• Medaglie

• Passi, distanza e piani totali

Quando aggiungi un amico o ti unisci a un gruppo su Fitbit, la tua media di passi giornaliera, il nome visualizzato e la foto di profilo sono visibili al tuo amico e ad altri membri del gruppo. Le tue Informazioni su di me e la data in cui ti sei iscritto a Fitbit sono visibili ai tuoi amici.

Controlla chi vede le tue informazioni personali nelle impostazioni della privacy.

Come posso gestire le mie impostazioni della privacy su Fitbit?
App Fitbit

Se accedi con il tuo account Google

1. Tocca la scheda Oggi e tocca la tua immagine di profilo.
  2. Tocca Impostazioni Fitbit  Social e condivisione  Privacy.
  3. Tocca ciascun elemento da rivedere e regola le impostazioni della privacy.
  4. Tocca Salva.

Se accedi con il tuo accesso Fitbit

1. Tocca la scheda Ogg e tocca l'icona delle impostazioni .
  2. Tocca Social e condivisione  Privacy.
  3. Tocca ciascun elemento da rivedere e regola le impostazioni della privacy.
  4. Tocca Salva.
Pannello fitbit.com
  1. Nel pannello fitbit.com, fai clic sull'icona dell'ingranaggio  Impostazioni.
  2. Fai clic su Privacy.
  3. Per ogni elemento, rivedi e regola le impostazioni della privacy.
Come posso contattare i miei amici Fitbit?

Aggiungi gli amici per confrontare i tuoi totali di passi di 7 giorni.

Nell'app Fitbit, tocca la scheda Te  Amici. I tuoi amici vengono elencati in ordine, in base al relativo numero di passi totale di 7 giorni.

Tocca un amico per vedere le informazioni che sceglie di condividere, come media di passi, medaglie principali e relativo elenco di amici. Tieni presente che le informazioni che puoi vedere dipendono dalle impostazioni della privacy Fitbit scelte dall'amico. Se hai trasferito Fitbit al tuo account Google, le informazioni per alcuni amici potrebbero non essere disponibili fino a quando non trasferiscono Fitbit a un account Google.

Come si eliminano o bloccano amici Fitbit?

App Fitbit

1. Tocca la scheda Te .
  2. In Community, tocca Amici.
  3. Tocca l'amico che desideri eliminare o bloccare.
  4. Sul relativo profilo, tocca menu .
    • Per rimuovere l'amico, tocca Rimuovi amico.
    • Per bloccare un amico, tocca Blocca utente.
Come sbloccare un utente?
Se accedi con il tuo account Google
  1. Tocca la scheda Oggi e tocca la tua immagine di profilo.
  2. Tocca Impostazioni Fitbit  Social e condivisione  Utenti bloccati.
  3. Trova la persona che desideri sbloccare  Sblocca e conferma.
  4. Conferma che desideri inviare una richiesta di amicizia.
Se accedi con il tuo accesso Fitbit
  1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi e tocca l'icona delle impostazioni .
  2. Tocca Social e condivisione  Utenti bloccati
  3. Trova la persona che desideri sbloccare  Sblocca e conferma.
  4. Conferma che desideri inviare una richiesta di amicizia.
Quali sono le impostazioni della privacy che posso controllare nell'app Fitbit?

Puoi controllare questi dettagli nelle tue impostazioni della privacy:

• Data di nascita (se accedi con il tuo accesso Fitbit)

• Genere

• Altezza

• Peso

• Località

• Amici

• Medaglie

• Passi, distanza e piani totali

• Conteggio media passi giornaliera