Comment puis-je retrouver des amis sur Fitbit ?

Découvrez comment vous connecter avec vos amis et votre famille pour rester motivé.

Pour en savoir plus sur la façon d'envoyer des messages, de rejoindre des groupes et plus encore, consultez l'article Que faut-il savoir à propos de la communauté Fitbit ?

Comment ajouter des amis Fitbit ?

Application Fitbit

1. Tapotez sur l’onglet Vous .
  2. Tapotez sur l'onglet Communauté, Amis.
  3. Choisissez une méthode pour trouver des amis, puis tapotez sur l'icône Ajouter des amis à côté du nom ou de l'adresse e-mail de la personne que vous souhaitez ajouter.

Vous pouvez également envoyer une demande d'amitié à un membre de la communauté Fitbit. Pour en savoir plus, consultez l'article Que dois-je savoir à propos de la communauté Fitbit ?

Comment accepter ou refuser des demandes d'amitié Fitbit ?

iPhone et téléphones Android

1. Dans l'application Fitbit, tapotez sur l'icône de boîte de réception  en haut à droite.
  2. Tapotez sur Messages.
  3. Tapotez ensuite sur la demande d'amitié pour l'ouvrir.
  4. Tapotez sur Accepter ou Ignorer.
Qui peut voir mes informations personnelles sur Fitbit ?

Lors de la création initiale de votre compte Fitbit, vos données à caractère personnel sont définies comme confidentielles par défaut :

• Date de naissance (si vous vous connectez avec votre identifiant Fitbit)

• Sexe, taille et poids

• Location

• Amis

• Badges

• Pas cumulés, distance et étages

Lorsque vous ajoutez un ami ou rejoignez un groupe sur Fitbit, cet ami et les autres membres du groupe peuvent voir votre nombre moyen de pas quotidiens, votre nom d'affichage et votre photo de profil. Mes infos et la date à laquelle vous avez rejoint Fitbit sont visibles par vos amis.

Contrôlez qui peut voir vos informations personnelles dans vos paramètres de confidentialité.

Comment puis-je gérer mes paramètres de confidentialité sur Fitbit ?
Application Fitbit

Si vous vous connectez avec votre compte Google

1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui , puis sur votre photo de profil.
  2. Dans Paramètres Fitbit  Réseaux sociaux et partage Confidentialité.
  3. Tapotez sur chaque élément pour revoir et modifier vos paramètres de confidentialité.
  4. Tapotez sur Enregistrer.

Si vous vous connectez avec votre identifiant Fitbit

1. Dans l'onglet Aujourd'hui , tapotez sur l'icône Paramètres .
  2. Tapotez sur Réseaux sociaux et partage  Confidentialité.
  3. Tapotez sur chaque élément pour revoir et modifier vos paramètres de confidentialité.
  4. Tapotez sur Enregistrer.
Tableau de bord sur fitbit.com
  1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée Paramètres.
  2. Cliquez sur Confidentialité.
  3. Vérifiez et modifiez vos paramètres de confidentialité pour chaque élément.
Comment rester en contact avec mes amis Fitbit ?

Ajoutez des amis pour comparer le nombre total de vos pas pendant sept jours.

Dans l'application Fitbit, tapotez sur l'onglet Vous  Amis. Vos amis sont listés dans l'ordre, en fonction du total de pas qu'ils ont effectués pendant sept jours.

Tapotez sur un ami pour voir les informations qu'il souhaite partager, telles que sa moyenne de pas effectués, ses meilleurs badges et sa liste d'amis. N'oubliez pas que les informations auxquelles vous avez accès dépendent des paramètres de confidentialité de votre ami. Si vous avez fait basculer Fitbit vers votre compte Google, vous ne pouvez pas voir certaines informations concernant vos amis tant qu'il n'ont pas encore fait basculer Fitbit vers un compte Google.

Comment supprimer ou bloquer des amis Fitbit ?

Application Fitbit

1. Tapotez sur l’onglet Vous .
  2. Tapotez sur l'onglet Communauté, Amis.
  3. Tapotez sur l'ami que vous souhaitez supprimer ou bloquer.
  4. Sur son profil, tapotez sur Menu .
    • Pour supprimer cet ami, tapotez sur Supprimer l'ami.
    • Pour bloquer un ami, tapotez sur Bloquer l'utilisateur.
Comment débloquer quelqu'un ?
Si vous vous connectez avec votre compte Google
  1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui , puis sur votre photo de profil.
  2. Dans Paramètres Fitbit   Réseaux sociaux et partage  Confidentialité.
  3. Recherchez la personne que vous souhaitez débloquer  Tapotez sur Débloquer et confirmez.
  4. Confirmez que vous souhaitez envoyer une invitation à devenir amis.
Si vous vous connectez avec votre identifiant Fitbit
  1. Dans l’application Fitbit, tapotez sur l’onglet Aujourd’hui  , puis sur l'icône Paramètres .
  2. Tapotez sur Réseaux sociaux et partage  Utilisateurs bloqués
  3. Recherchez la personne que vous souhaitez débloquer Tapotez sur Débloquer et confirmez.
  4. Confirmez que vous souhaitez envoyer une invitation à devenir amis.
Quels sont les paramètres de confidentialité que je peux contrôler dans l'application Fitbit ?

Vous pouvez contrôler les éléments suivants dans vos paramètres de confidentialité :

• Date de naissance (si vous vous connectez avec votre identifiant Fitbit)

• Sexe

• Taille

• Poids

• Location

• Amis

• Badges

• Pas cumulés, distance et étages

• Nombre moyen de pas quotidiens