We'll be performing scheduled maintenance on Monday, June 17th. Phone support will be unavailable starting at 3:00 PM PT. Chat support will be unavailable starting at 4:45 PM PT. Maintenance may take up to two hours. We apologize for any inconvenience this may cause.

Comment échanger avec des amis sur Fitbit ?

Découvrez comment échanger avec vos amis et votre famille pour rester motivé.

Pour savoir comment envoyer des messages, participer à des groupes et plus encore, consultez Que faut-il savoir à propos des groupes dans la communauté Fitbit ?

Tout développer Tout réduire

Comment ajouter des amis Fitbit ?

Application Fitbit

1. Appuyez sur l'onglet Vous .
  2. Sous "Communauté", appuyez sur Amis.
  3. Choisissez une méthode pour trouver des amis, puis appuyez sur l'icône Ajouter des amis à côté du nom ou de l'adresse e-mail de la personne à ajouter.

Vous pouvez également envoyer une demande d'ami à un membre de la communauté Fitbit. Pour en savoir plus, consultez Que faut-il savoir à propos des groupes dans la communauté Fitbit ?

Comment accepter ou refuser une demande d'ami Fitbit ?

iPhone et téléphones Android

1. Dans l'application Fitbit, appuyez sur l'icône de boîte de réception  en haut à droite.
  2. Appuyez sur Messages.
  3. Appuyez ensuite sur la demande d'ami pour l'ouvrir.
  4. Appuyez sur Accepter ou Ignorer.
Qui peut voir mes informations personnelles sur Fitbit ?

Quand vous créez un compte Fitbit, vos informations personnelles sont définies comme privées par défaut :

• Date de naissance (si vous vous connectez avec votre identifiant Fitbit)

• Genre, taille et poids

• Localisation

• Amis

• Badges

• Total des pas, de la distance parcourue et des étages gravis

Lorsque vous ajoutez un ami ou rejoignez un groupe sur Fitbit, cet ami et les autres membres du groupe peuvent voir votre nombre moyen de pas quotidiens, votre nom à afficher et votre photo de profil. Vos amis peuvent aussi voir votre section "Mes infos" et la date à laquelle vous avez rejoint Fitbit.

Contrôlez qui peut voir vos informations personnelles dans vos paramètres de confidentialité.

Comment gérer mes paramètres de confidentialité sur Fitbit ?
Application Fitbit

Si vous vous connectez avec votre compte Google

1. Appuyez sur l'onglet Aujourd'hui , puis sur votre photo de profil.
  2. Appuyez sur Paramètres Fitbit  Réseaux sociaux et partage  Confidentialité.
  3. Appuyez sur chaque élément pour revoir et modifier vos paramètres de confidentialité.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous vous connectez avec votre identifiant Fitbit

1. Appuyez sur l'onglet Aujourd'hui , puis sur l'icône Paramètres .
  2. Appuyez sur Réseaux sociaux et partage  Confidentialité.
  3. Appuyez sur chaque élément pour revoir et modifier vos paramètres de confidentialité.
  4. Appuyez sur Enregistrer.
Tableau de bord fitbit.com
  1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l'icône des paramètres  Paramètres.
  2. Cliquez sur Confidentialité.
  3. Vérifiez et modifiez vos paramètres de confidentialité pour chaque élément.
Comment suivre l'activité de mes amis Fitbit ?

Ajoutez des amis pour comparer votre nombre total de pas pendant sept jours.

Dans l'application Fitbit, appuyez sur l'onglet Vous  Amis. Vos amis sont listés d'après leur nombre total de pas pendant sept jours.

Appuyez sur un ami pour voir les informations qu'il souhaite partager, comme sa moyenne de pas, ses principaux badges et sa liste d'amis. N'oubliez pas que les informations visibles dépendent des paramètres de confidentialité de votre ami. Si vous avez transféré Fitbit vers votre compte Google, les informations de certains amis peuvent être indisponibles jusqu'à ce qu'ils effectuent aussi ce transfert.

Comment supprimer ou bloquer des amis Fitbit ?

Application Fitbit

1. Appuyez sur l'onglet Vous .
  2. Sous "Communauté", appuyez sur Amis.
  3. Appuyez sur l'ami que vous souhaitez supprimer ou bloquer.
  4. Sur son profil, appuyez sur Menu .
    • Pour supprimer l'ami, appuyez sur Supprimer cet ami.
    • Pour bloquer un ami, appuyez sur l'onglet Bloquer un utilisateur.
Comment débloquer quelqu'un ?
Si vous vous connectez avec votre compte Google
  1. Appuyez sur l'onglet Aujourd'hui , puis sur votre photo de profil.
  2. Appuyez sur Paramètres Fitbit  Réseaux sociaux et partage  Utilisateurs bloqués.
  3. Recherchez la personne que vous souhaitez débloquer  Débloquer, puis confirmez.
  4. Confirmez que vous souhaitez envoyer une demande d'ami.
Si vous vous connectez avec votre identifiant Fitbit
  1. Dans l'application Fitbit, appuyez sur l'onglet Aujourd'hui , puis sur l'icône Paramètres .
  2. Appuyez sur Réseaux sociaux et partage  Utilisateurs bloqués.
  3. Recherchez la personne que vous souhaitez débloquer  Débloquer, puis confirmez.
  4. Confirmez que vous souhaitez envoyer une demande d'ami.
Quels sont les paramètres de confidentialité que je peux contrôler dans l'application Fitbit ?

Vous pouvez contrôler ces informations dans vos paramètres de confidentialité :

• Date de naissance (si vous vous connectez avec votre identifiant Fitbit)

• Genre

• Taille

• Poids

• Localisation

• Amis

• Badges

• Total des pas, de la distance parcourue et des étages gravis

• Nombre moyen de pas quotidiens