¿Cómo puedo conectarme con amigos en Fitbit?

Aprende a conectarte con amigos y familiares para manteneros motivados.

Para obtener más información sobre cómo enviar mensajes, unirte a grupos y mucho más, consulta ¿Qué debo saber sobre los grupos en la comunidad de Fitbit?

¿Cómo puedo añadir amigos de Fitbit?

Aplicación de Fitbit

1. Toca la pestaña Tú .
  2. En Comunidad, toca Amigos.
  3. Selecciona un método para buscar amigos y, a continuación, toca el icono Añadir amigo que aparece junto al nombre o a la dirección de correo electrónico de la persona que quieras añadir.

También puedes enviar una petición de amistad a un miembro de la comunidad de Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Qué debo saber sobre la comunidad de Fitbit?

¿Cómo puedo aceptar o rechazar solicitudes de amistad de Fitbit?

iPhones y teléfonos Android

1. En la aplicación de Fitbit, toca el icono de la bandeja de entrada  situado en la parte superior derecha.
  2. Toca Mensajes.
  3. Toca la solicitud de amistad para abrirla.
  4. Toca Aceptar o Ignorar.
¿Quiénes pueden ver mi información personal en Fitbit?

Cuando creas tu cuenta de Fitbit, tu información personal es privada de manera predeterminada.

• Fecha de nacimiento (si te inscribes con tu inicio de sesión de Fitbit)

• Sexo, altura y peso

• Location

• Amigos

• Insignias

• Pasos, distancia y plantas absolutos

Cuando agregas un amigo a un grupo de Fitbit, tu recuento de pasos diarios promedio, nombre para mostrar y foto de perfil son visibles para tu amigo y otros miembros del grupo. Tu información de Mis datos y la fecha en que te uniste a Fitbit son visibles para tus amigos.

Controla quiénes pueden ver tu información personal en tu configuración de privacidad.

¿Cómo puedo gestionar la configuración de privacidad en Fitbit?
Aplicación de Fitbit

Si inicias sesión con tu cuenta de Google

1. Toca la pestaña Hoy y, a continuación, toca tu foto perfil.
  2. Toca Configuración de Fitbit  Redes sociales y compartir  Privacidad.
  3. Toca cada uno de los elementos para revisar y ajustar tu configuración de privacidad.
  4. Toca Guardar.

Si inicias sesión con tu inicio de sesión de Fitbit

1. Toca la pestaña Hoy y el icono de configuración .
  2. Toca Redes sociales y compartir  Privacidad.
  3. Toca cada uno de los elementos para revisar y ajustar tu configuración de privacidad.
  4. Toca Guardar.
Panel de Fitbit.com
  1. En el panel de fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje  Configuración.
  2. Haz clic en Privacidad.
  3. Revisa y ajusta cada uno de los elementos de tu configuración de privacidad.
¿Cómo puedo compartir información con mis amigos de Fitbit?

Agrega amigos para comparar tus pasos totales en 7 días.

En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Tú  Amigos. La clasificación de tus amigos aparece en orden de acuerdo con su total de pasos semanal.

Toca un amigo para ver la información que haya querido compartir, como la media de pasos, las principales insignias y su lista de amigos. Recuerda que la información que puedes ver depende de la configuración de privacidad de ese amigo. Si moviste Fitbit a una cuenta de Google, es posible que la información no esté disponible para algunos amigos hasta que también muevan Fitbit a una cuenta de Google.

¿Cómo puedo eliminar o bloquear a amigos de Fitbit?

Aplicación de Fitbit

1. Toca la pestaña Tú .
  2. En Comunidad, toca Amigos.
  3. Toca el amigo que desees eliminar o bloquear.
  4. En su perfil, toca Menú .
    • Para quitar a un amigo, toca Quitar amigo.
    • Para bloquear a un amigo, toca Bloquear us
¿Cómo se desbloquea a alguien?
Si inicias sesión con tu cuenta de Google
  1. Toca la pestaña Hoy y, a continuación, toca tu foto perfil.
  2. Toca Configuración de Fitbi  Redes sociales y compartir Usuarios bloqueados.
  3. Busca a la persona que quieres desbloquear  Desbloquea y confirma.
  4. Confirma que quieres enviar una solicitud de amistad.
Si inicias sesión con tu inicio de sesión de Fitbit
  1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy  y toca el icono de configuración .
  2. Toca Redes sociales y compartir  Usuarios bloqueados
  3. Busca a la persona que quieres desbloquear  Desbloquea y confirma.
  4. Confirma que quieres enviar una solicitud de amistad.
¿Cuál es la configuración de privacidad que puedo controlar en la aplicación de Fitbit?

Puedes controlar estos detalles en tu configuración de privacidad:

• Fecha de nacimiento (si te inscribes con tu inicio de sesión de Fitbit)

• Género

• Altura

• Peso

• Location

• Amigos

• Insignias

• Pasos, distancia y plantas absolutos

• Recuento de media de pasos diarios