Come si migliora la qualità del suono sugli auricolari Flyer?

Per migliorare la qualità del suono sugli auricolari Fitbit Flyer, utilizza l'impostazione Power Boost e personalizza gli auricolari in base alle tue esigenze.

L'impostazione Power Boost è opzionale e migliora la qualità del suono della musica aggiungendo bassi ed equalizzazione. Attiva o disattiva questa funzione premendo per un breve momento i pulsanti Su e Giù contemporaneamente. Riceverai una notifica audio che indica che la funzione Power Boost è attivata o disattivata. Gli auricolari Flyer utilizzano questa impostazione fino a quando non la modifichi di nuovo. Disattivando la funzione Power Boost, puoi risparmiare batteria.

Flyer volume buttons with text indicating you should press the up and down buttons at the same time to turn power boost on or off