¿Cómo se puede mejorar la calidad del sonido en los Flyer?

Para mejorar la calidad del sonido en los Fitbit Flyer, utiliza el modo Power Boost y adapta el ajuste de los auriculares.

El modo Power Boost es un ajuste de configuración opcional que mejora la calidad del sonido de la música mediante el refuerzo de los graves y la ecualización. Activa o desactiva el modo Power Boost pulsando brevemente a la vez los botones con los signos más y menos. Oirás una notificación de audio que te indica si el modo Power Boost está activado o no. Los Flyer mantendrán el estado elegido del modo Power Boost hasta que lo cambies. Desactivarlo ayuda a ahorrar batería.

Flyer volume buttons with text indicating you should press the up and down buttons at the same time to turn power boost on or off