Monitorizar los objetivos de salud y forma física con Fitbit

Establece objetivos de salud y actividad física para mantenerte motivado, y comprueba tu progreso durante todo el día.

¿Cómo se definen o cambian los objetivos de Fitbit?

Aplicación de Fitbit

1. Toca la pestaña Tú .
  2. Desplázate hacia abajo a Objetivos y haz clic en Ver todos.
  3. Elige el objetivo que desees de la lista y haz clic en ella para editarla.
  4. Edita el valor del objetivo que desees y haz clic en Fijar objetivo.
  5. CerradoPanel de Fitbit.com

Panel de Fitbit.com

1. En el panel de control de Fitbit.com, coloca el cursor sobre la parte inferior de la baldosa que quieres ajustar. Por ejemplo, para cambiar el objetivo de peso, coloca el cursor sobre la parte inferior de la baldosa del peso.
  2. Haz clic en el icono del engranaje .
  3. Ajusta la información de tu objetivo. Para eliminar el objetivo de peso, haz clic en Eliminar objetivo Hecho.
  4. Haz clic en Guardar o Hecho para confirmar los cambios.

¿Cómo se cambia el objetivo principal en mi dispositivo Fitbit?

Aplicación de Fitbit

1. Toca la pestaña Hoy  y, a continuación, toca Dispositivos .
  2. Toca la imagen del dispositivo.
  3. Toca Objetivo principal y elige tu objetivo.

Panel de Fitbit.com

1. En el panel de fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje .
  2. Haz clic en la imagen del dispositivo.
  3. Haz clic en Objetivo principal y elige tu objetivo.

¿Qué estadística diaria puedo establecer como mi objetivo principal en mi dispositivo Fitbit?

Para empezar, tu objetivo está establecido de forma predeterminada en 10 000 pasos al día. Elige cambiar el número de pasos o escoge un objetivo de actividad distinto según tu dispositivo. Cuando alcances tu objetivo, el dispositivo Fitbit parpadeará y vibrará.

Dispositivo Objetivo de actividad diaria

Fitbit Charge 4
Fitbit Sense
Fitbit Sense 2
Fitbit Versa
Fitbit Versa 2
Fitbit Versa 3

Serie Google Pixel Watch

Pasos
Plantas
Distancia
Energía quemada
Minutos en zona activa

Fitbit Charge 5
Fitbit Charge 6
Fitbit Versa Lite Edition
Fitbit Inspire 2
Fitbit Inspire 3
Fitbit Luxe

Pasos
Distancia
Energía quemada
Minutos en zona activa

Fitbit Charge 2
Fitbit Charge 3

Pasos
Plantas
Distancia
Energía quemada
Minutos de actividad

Fitbit Blaze

Pasos
Plantas
Distancia
Energía quemada

Serie Fitbit Alta
Fitbit Flex 2
Fitbit Inspire
Fitbit Inspire HR

Pasos
Distancia
Energía quemada
Minutos de actividad

Serie Fitbit Ace

Pasos
Minutos de actividad