Come si utilizza il blocco dispositivo sul mio dispositivo Fitbit?

Attiva il blocco dispositivo e imposta un codice PIN personale di 4 cifre per proteggere il tuo dispositivo Fitbit.

Questa funzionalità è disponibile su smartwatch e tracker che supportano pagamenti contactless.

Espandi tutto Comprimi tutto

Come si utilizza il blocco dispositivo sul mio dispositivo Fitbit?

Per proteggere il tuo dispositivo Fitbit, attiva il blocco dispositivo nell'app Fitbit. Viene richiesto di inserire un codice PIN personale di 4 cifre per sbloccare il dispositivo. Se hai configurato Fitbit Pay o Google Wallet, il blocco dispositivo è attivato automaticamente e viene richiesto di impostare un codice.

Per ulteriori informazioni su come utilizzare Fitbit Pay e Google Wallet, vedi Cosa devo sapere sull'uso del mio dispositivo Fitbit per effettuare pagamenti contactless?

Come si attiva il blocco dispositivo?

Se hai configurato Fitbit Pay o Google Wallet, il blocco dispositivo è attivato e viene richiesto di impostare un codice PIN personale di 4 cifre quando aggiungi una carta di pagamento per la prima volta.

Per attivare il blocco dispositivo senza configurare pagamenti contactless:

1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi   Dispositivi il tuo dispositivo.
  2. Tocca Blocco dispositivo.
  3. Trova l'opzione per impostare un codice PIN di 4 cifre.
Quando devo inserire il codice PIN per sbloccare il mio dispositivo Fitbit?

Quando il blocco dispositivo è attivato, il dispositivo Fitbit si blocca quando non lo stai indossando. Inserisci il tuo codice PIN quando rimetti il tuo dispositivo sul polso o se è passato più di un giorno dall'ultima volta che hai inserito il tuo codice PIN. Se vuoi ricevere la richiesta di inserimento del codice PIN quando sei pronto a effettuare un pagamento contactless, modifica l'impostazione del blocco dispositivo su Abilitato solo per Fitbit Pay o su Abilitato solo per Google Wallet.

Tieni presente che la società che ha emesso la tua carta di credito può richiedere di inserire il codice PIN per autorizzare un pagamento.

Per modificare l'impostazione del blocco dispositivo:

1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi   Dispositivi il tuo dispositivo.
  2. Tocca Blocco dispositivo.
  3. Tocca per modificare l'impostazione del blocco dispositivo.
Come si ripristina o modifica il codice PIN sul mio dispositivo Fitbit?

Ripristina o modifica il codice PIN per il tuo dispositivo:

1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi   Dispositivi il tuo dispositivo.
  2. Tocca Blocco dispositivo.
  3. Trova l'opzione per modificare il codice PIN.
Come si sblocca il mio dispositivo Fitbit con lo smartphone?

Se inserisci un codice PIN errato 10 volte, viene richiesto di sbloccare il dispositivo Fitbit con lo smartphone associato.

Fitbit device screen which shows an icon of a red phone with the text Unlock with your phone

Per sbloccare il dispositivo con lo smartphone:

1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi   Dispositivi il tuo dispositivo.
  2. Tocca Blocco dispositivo.
  3. Trova l'opzione per ripristinare il codice PIN.

Tieni presente che dopo aver ripristinato il codice PIN, devi aggiungere le tue carte a Fitbit Pay o Google Wallet come se stessi eseguendo la configurazione per la prima volta.