Comment utiliser le verrouillage sur mon appareil Fitbit ?

Activez le verrouillage et définissez un code personnel à 4 chiffres pour sécuriser votre appareil Fitbit.

Cette fonctionnalité est disponible sur les montres et les wearables compatibles avec les paiements sans contact.

Tout développer Tout réduire

Pourquoi utiliser le verrouillage sur mon appareil Fitbit ?

Pour sécuriser votre appareil Fitbit, activez le verrouillage de l'appareil dans l'application Fitbit. Vous serez invité à saisir un code personnel à 4 chiffres pour déverrouiller votre appareil. Si vous configurez Fitbit Pay ou Google Wallet, le verrouillage de l'appareil est automatiquement activé et vous êtes invité à définir un code.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de Fitbit Pay et de Google Wallet, consultez l'article Que dois-je savoir pour effectuer des paiements sans contact avec mon appareil Fitbit ?.

Comment activer le verrouillage de l'appareil ?

Si vous configurez Fitbit Pay ou Google Wallet, le verrouillage de l'appareil est activé et vous êtes invité à définir un code personnel à 4 chiffres lorsque vous ajoutez une carte de paiement pour la première fois.

Pour activer le verrouillage de l'appareil sans configurer les paiements sans contact :

1. Dans l'application Fitbit, appuyez sur l'onglet Aujourd'hui   Appareils   votre appareil.
  2. Appuyez sur Verrouillage de l'appareil .
  3. Recherchez l'option permettant de définir un code à 4 chiffres.
Quand saisir le code pour déverrouiller mon appareil Fitbit ?

Lorsque le verrouillage de l'appareil est activé, votre appareil Fitbit se verrouille quand vous ne le portez pas. Saisissez votre code lorsque vous remettez votre appareil à votre poignet ou si cela fait plus d'un jour que vous n'avez pas saisi votre code. Si vous souhaitez être invité à saisir votre code uniquement lorsque vous vous apprêtez à effectuer un paiement sans contact, réglez le paramètre de verrouillage de l'appareil sur Activé pour Fitbit Pay uniquement ou Activé pour Google Wallet uniquement.

Veuillez noter que l'émetteur de votre carte peut vous demander de saisir à nouveau votre code pour autoriser un paiement.

Pour modifier le verrouillage de l'appareil :

1. Dans l'application Fitbit, appuyez sur l'onglet Aujourd'hui   Appareils   votre appareil.
  2. Appuyez sur Verrouillage de l'appareil .
  3. Appuyez pour modifier le verrouillage de votre appareil.
Comment réinitialiser ou changer le code de mon appareil Fitbit ?

Pour réinitialiser ou modifier le code de votre appareil :

1. Dans l'application Fitbit, appuyez sur l'onglet Aujourd'hui   Appareils   votre appareil.
  2. Appuyez sur Verrouillage de l'appareil .
  3. Recherchez l'option permettant de modifier votre code.
Comment déverrouiller mon appareil Fitbit avec mon téléphone ?

Si vous saisissez un mauvais code à 10 reprises, vous êtes invité à déverrouiller votre appareil Fitbit avec votre téléphone associé.

Fitbit device screen which shows an icon of a red phone with the text Unlock with your phone

Pour déverrouiller votre appareil avec votre téléphone :

1. Dans l'application Fitbit, appuyez sur l'onglet Aujourd'hui   Appareils   votre appareil.
  2. Appuyez sur Verrouillage de l'appareil .
  3. Recherchez l'option permettant de réinitialiser votre code.

Notez qu'après avoir réinitialisé votre code, vous devez ajouter vos cartes à Fitbit Pay ou Google Wallet comme si vous le configuriez pour la première fois.