¿Cómo puedo usar el bloqueo del dispositivo en mi dispositivo Fitbit?

Activa el bloqueo del dispositivo y establece un código PIN personal de cuatro dígitos para proteger tu dispositivo Fitbit.

Esta función está disponible en los relojes y pulseras de actividad que admiten los pagos sin contacto.

Mostrar todo Ocultar todo

¿Por qué debería usar el bloqueo del dispositivo en mi dispositivo Fitbit?

Activa el bloqueo del dispositivo en la aplicación de Fitbit para proteger tu dispositivo Fitbit. Se te pedirá que introduzcas un código PIN personal de cuatro dígitos para desbloquear el dispositivo. Si configuras Fitbit Pay o Google Wallet, se activará automáticamente el bloqueo del dispositivo y se te pedirá que establezcas un código.

Para obtener más información sobre cómo usar Fitbit Pay y Google Wallet, consulta el artículo ¿Qué tengo que saber acerca del uso de mi dispositivo Fitbit para hacer pagos sin contacto?

¿Cómo puedo activar el bloqueo del dispositivo?

Si configuras Fitbit Pay o Google Wallet, se activará el bloqueo del dispositivo y se te pedirá que establezcas un código PIN personal de cuatro dígitos cuando añadas una tarjeta de pago por primera vez.

Para activar el bloqueo del dispositivo sin configurar los pagos sin contacto, sigue estos pasos:

1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy   Dispositivos   tu dispositivo.
  2. Toca Bloqueo del dispositivo .
  3. Busca la opción para establecer un código PIN de cuatro dígitos.
¿Cuándo tendré que introducir el código PIN para desbloquear el dispositivo Fitbit?

Si el bloqueo del dispositivo está activado, tu dispositivo Fitbit se bloqueará cuando no lo lleves puesto. Tendrás que introducir tu código PIN cuando vuelvas a ponerte el dispositivo en la muñeca o si ha pasado más de un día desde la última vez que introdujiste el código PIN. Si quieres que se te pida que introduzcas el código PIN solamente cuando vayas a hacer un pago sin contacto, cambia la configuración del bloqueo del dispositivo a Habilitado solo para Fitbit Pay o Habilitado solo para Google Wallet.

Ten en cuenta que es posible que la entidad emisora de tu tarjeta te pida que vuelvas a introducir tu código PIN para autorizar un pago.

Para cambiar la configuración del bloqueo del dispositivo, sigue estos pasos:

1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy   Dispositivos   tu dispositivo.
  2. Toca Bloqueo del dispositivo .
  3. Toca para cambiar la configuración del bloqueo del dispositivo.
¿Cómo puedo cambiar el código PIN de mi dispositivo Fitbit?

Para cambiar el código PIN de tu dispositivo, sigue estos pasos:

1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy   Dispositivos   tu dispositivo.
  2. Toca Bloqueo del dispositivo .
  3. Busca la opción para cambiar el código PIN.
¿Cómo puedo desbloquear mi dispositivo Fitbit con mi teléfono?

Si escribes mal el código PIN 10 veces, se te pedirá que desbloquees tu dispositivo Fitbit con el teléfono emparejado.

Fitbit device screen which shows an icon of a red phone with the text Unlock with your phone

Para desbloquear tu dispositivo con tu teléfono, sigue estos pasos:

1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy   Dispositivos   tu dispositivo.
  2. Toca Bloqueo del dispositivo .
  3. Busca la opción para cambiar el código PIN.

Ten en cuenta que, después de cambiar el código PIN, tendrás que añadir tus tarjetas en Fitbit Pay o Google Wallet como si estuvieras configurando esa opción por primera vez.