Cosa devo sapere sui gruppi della Community Fitbit?

Nota: se stai cercando i forum Fitbit, visita community.fitbit.com.

Come si diventa membro della Community Fitbit?

1. Tocca la scheda Te Per iniziare.
  2. Seleziona i gruppi a cui desideri unirti e tocca Chiudi. Ora, puoi pubblicare contenuti, comunicare con gli amici e unirti ai gruppi nella Community Fitbit.

Tieni presente che la prima volta che interagisci con un gruppo o un post della Community, è possibile che ti venga richiesto di verificare il tuo indirizzo e-mail. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo e torna all'app Fitbit.

Come si aggiungono membri a un gruppo chiuso della Community Fitbit?

Aggiungi fino a 2000 membri della Community Fitbit a un gruppo chiuso. Per informazioni sull'aggiunta di amici, vedi Come mi posso collegare con i miei amici su Fitbit?

Per invitare un amico in un gruppo chiuso:

1. Tocca la scheda Te  Gruppi.
  2. Trova e tocca il gruppo desiderato.
  3. Tocca l'icona Aggiungi utente  accanto all'elenco dei membri.
  4. Seleziona gli amici che desideri invitare e tocca Invia.

Come si aggiunge o rimuove un amministratore in un gruppo chiuso della Community Fitbit?

Per essere un amministratore di un gruppo chiuso, devi essere l'utente che ha creato il gruppo o un amministratore corrente deve concederti le autorizzazioni di amministrazione necessarie.

Per concedere le autorizzazioni di amministrazione a un membro:

1. Nella pagina principale del gruppo chiuso, tocca l'elenco di membri.
  2. Trova il membro a cui desideri concedere il ruolo di amministratore.
    • iPhone e iPad: scorri il dito a sinistra sul nome del membro  Amministratore  .
    • Smartphone Android: tieni premuto sul nome del membro  Imposta come Amministratore  .

Per rimuovere le autorizzazioni di amministratore concesse a un membro:

1. Nella pagina principale del gruppo chiuso, tocca l'elenco di membri.
  2. Trova il membro che desideri rimuovere dal ruolo di amministratore.
    • iPhone e iPad: scorri il dito a sinistra sul nome del membro  Revoca  Rimuovi.
    • Smartphone Android: tieni premuto sul nome del membro  Rimuovi Amministratore  Rimuovi.

Tieni presente che puoi rimuovere le autorizzazioni di amministratore solo a un membro che è diventato amministratore dopo di te.

Cosa posso fare come amministratore in un gruppo chiuso della Community Fitbit?

Gli amministratori di gruppi chiusi sono responsabili di moderare l'attività del gruppo. Gli amministratori possono modificare i dettagli del gruppo, eliminare contenuto inappropriato, aggiungere o rimuovere membri ed eliminare il gruppo se sono l'unico membro.

Come si abbandonano i gruppi della Community Fitbit?

1. Nella pagina principale del gruppo chiuso, tocca Altro.
  2. Tocca Abbandona gruppo.

Come si rimuove un membro da un gruppo chiuso della Community Fitbit?

Gli amministratori possono rimuovere membri da un gruppo chiuso della Community Fitbit.

Per rimuovere un membro:

1. Nella pagina principale del gruppo chiuso, tocca l'elenco di membri.
  2. Trova il membro che desideri rimuovere:
    • iPhone e iPad: scorri il dito a sinistra sul nome del membro  Rimuovi membro.
    • Smartphone Android: tieni premuto sul numero del membro  Rimuovi membro.

Chi può vedere le mie informazioni personali su Fitbit?

Quando hai creato per la prima volta il tuo account Fitbit, le tue informazioni personali sono state impostate automaticamente su privato:

• Data di nascita (se accedi con il tuo accesso Fitbit)

• Genere, altezza e peso

• Località

• Amici

• Medaglie

• Passi, distanza e piani totali

Quando aggiungi un amico o ti unisci a un gruppo su Fitbit, la tua media di passi giornaliera, il nome visualizzato e la foto di profilo sono visibili al tuo amico e ad altri membri del gruppo. Le tue Informazioni su di me e la data in cui ti sei iscritto a Fitbit sono visibili ai tuoi amici.

Controlla chi vede le tue informazioni personali nelle impostazioni della privacy.

Come posso gestire le mie impostazioni della privacy su Fitbit?

App Fitbit

1. Tocca la scheda Oggi  Tocca la tua immagine di profilo Tocca Impostazioni.
  2. Tocca Social e condivisionePrivacy.
  3. Tocca ciascun elemento da rivedere e regola le impostazioni della privacy.
  4. Tocca Salva.

Pannello fitbit.com

1. Nel pannello fitbit.com, tocca Impostazioni.
  2. Fai clic su Privacy.
  3. Per ogni elemento, rivedi e regola le impostazioni della privacy.

Perché alcune informazioni per i miei amici su Fitbit non sono disponibili?

Se un amico ha trasferito Fitbit sul relativo account Google, non puoi vedere alcune informazioni nel relativo profilo temporaneamente. Per visualizzare di nuovo tali informazioni, trasferisci Fitbit al tuo account Google.

Allo stesso modo, se hai trasferito Fitbit al tuo account Google, non puoi vedere alcune informazioni per gli amici che non hanno ancora trasferito Fitbit. Vedrai tali informazioni di nuovo quando trasferiscono Fitbit al relativo account Google.

Perché alcuni membri del mio gruppo non vengono visualizzati?

• Dopo aver trasferito Fitbit al tuo account Google, vedrai nuove versioni dei tuoi gruppi con altri membri che hanno eseguito il trasferimento a un account Google. I post, i commenti e i messaggi di congratulazioni dei tuoi gruppi vengono trasferiti automaticamente alla nuova versione del gruppo.

• Se utilizzi ancora il tuo accesso Fitbit, continuerai a vedere gli amici Fitbit che utilizzano un accesso Fitbit. Per vedere altri amici, devi trasferire Fitbit al tuo account Google. Chiedi a un amministratore del tuo gruppo di trasferire Fitbit al relativo account Google o chiedi all'amministratore di assegnare il ruolo di amministratore a un altro membro del gruppo che intende passare a un account Google.

• Se sei il primo membro di un gruppo a trasferire Fitbit al tuo account Google e non sei un amministratore, la tua nuova versione del gruppo non avrà un amministratore fino a quando l'amministratore originario non trasferisce Fitbit al proprio account Google. Fino ad allora, puoi segnalare contenuto inappropriato ai moderatori Fitbit.

Perché non vedo alcuni dei miei post precedenti nei miei gruppi?

Dopo aver trasferito Fitbit al tuo account Google, vieni aggiunto automaticamente a nuove versioni dei tuoi precedenti gruppi nella Community Fitbit. I tuoi post, commenti, menzioni e messaggi di congratulazioni precedenti non sono più visibili nella versione precedente del gruppo.

Come si elimina un post o un commento in un gruppo chiuso della Community Fitbit?

Gli amministratori possono eliminare post e commenti da gruppi chiusi della Community Fitbit.

Per eliminare un post, tocca Altro:

• iPhone e iPad: tocca Elimina.
  • Smartphone Android: tocca Elimina.

Per eliminare un commento, trova il commento sul post:

• iPhone e iPad: scorri il dito a sinistra sul commento  Elimina.
  • Smartphone Android: tieni premuto sul commento  Elimina.

Come si elimina un gruppo chiuso della Community Fitbit?

Gli amministratori possono eliminare gruppi chiusi della Community Fitbit dopo che tutti gli altri membri hanno abbandonato il gruppo. Non puoi rimuovere un gruppo chiuso eliminato.

Per eliminare un gruppo chiuso:

1. Nella pagina principale del gruppo chiuso, tocca Altro.
  2. Tocca Abbandona ed elimina gruppo.
  3. Leggi il messaggio, quindi tocca Elimina.

Con chi posso scambiare messaggi in un gruppo chiuso della Community Fitbit?

I membri del gruppo possono inviare messaggi privati ad altri membri che sono loro amici Fitbit. Gli amministratori possono inviare messaggi privati a tutti i membri di un gruppo chiuso.

Chi può vedere il mio gruppo chiuso della Community Fitbit?

Solo i membri possono vedere il contenuto di un gruppo chiuso. Gli utenti invitati possono visualizzare un'anteprima del gruppo, ma devi accettare un invito per vedere il contenuto completo del gruppo chiuso.

I gruppi chiusi della Community Fitbit sono visibili solo a utenti invitati o membri precedenti nella sezione Rileva altri gruppi dell'app Fitbit.

Come si esprime apprezzamento per i post della Community Fitbit e si aggiungono commenti?

Per incoraggiare un amico Fitbit, tocca Congratulati in basso nel relativo post.

Per commentare post:

1. In basso in un post, tocca Commento.
  2. Scrivi un commento e tocca Invia.

Come si cita qualcuno in un post o commento sulla Community Fitbit?

Puoi solo menzionare i tuoi amici nei tuoi post. Per ricevere notifiche su un post, devi essere l'autore del post o averlo commentato.

Per citare un amico in un post o commento:

1. In basso in un post, tocca Commento.
  2. Digita il tuo commento. Per citare qualcuno, digita il simbolo @ o il nome della persona che desideri citare.
  3. Scegli la persona che desideri menzionare.
  4. Tocca Invia.

Tieni presente quanto segue quando citi gli amici in un post o commento:

• Esiste un limite di 5 citazioni per post o commento
  • Non puoi citare qualcuno che ti ha bloccato
  • Non puoi citare te stesso

Come si aggiungono o eliminano amici nella Community Fitbit?

Per aggiungere un amico:

1. Tocca la scheda Te Amici.
  2. Tocca l'icona Aggiungi amico.
  3. Scegli un metodo per trovare amici.
  4. Tocca l'icona Aggiungi amico accanto al nome o all'indirizzo e-mail dell'amico che desideri aggiungere.

Puoi anche inviare una richiesta di amicizia a persone trovate in un gruppo chiuso Fitbit. Nel gruppo, tocca l'immagine di profilo di una persona per visualizzarne il profilo  Aggiungi amico.

Per eliminare un amico:

1. Tocca la scheda Te Amici.
  2. Tocca l'amico da eliminare.
  3. Tocca AltroRimuovi un amico.

Per istruzioni su come aggiungere o eliminare amici Fitbit al di fuori della Community Fitbit, vedi Come mi posso collegare con i miei amici su Fitbit?

Come si inviano messaggi privati nella Community Fitbit?

Puoi inviare messaggi privati ad altri membri della Fitbit che non possono essere visti da altri membri, ma possono essere rivisti dai nostri moderatori per garantire la conformità alle linee guida della nostra Community.

1. Tocca la scheda Te Amici.
  2. Tocca l'amico a cui desideri inviare un messaggio privato.
  3. Tocca Messaggio .
  4. Digita il messaggio e tocca Invia.

Per eliminare un messaggio dalla visualizzazione, tieni premuto sul messaggio e tocca Elimina. Tieni presente che il tuo amico può ancora vedere il messaggio.

Come si segnalano post, utenti e gruppi della Community Fitbit?

Segnala qualsiasi cosa che ritieni non sia appropriata per la nostra Community. Rivediamo post, commenti e profili il più rapidamente possibile per determinare se un utente ha violato le linee guida della Community.

Per segnalare un post:

1. Tocca Altronell'angolo del post che desideri segnalare.
  2. Tocca Segnala post.
  3. Seleziona il motivo per segnalare il post e tocca Invia feedback.

Per segnalare un commento:

1. Trova il commento che desideri segnalare:
    • iPhone e iPad: scorri a sinistra sul commento e tocca Segnala.
    • Smartphone Android: tieni premuto sul commento e tocca Segnala questo commento
  2. Seleziona il motivo per segnalare il post e tocca Invia feedback.

Per segnalare un utente nella Community Fitbit:

1. Nel profilo, tocca Altro.
  2. Tocca Segnala profilo.
  3. Seleziona il motivo per segnalare l'utente e tocca Invia feedback.

Per segnalare un gruppo chiuso nella Community Fitbit:

1. Nella pagina del gruppo, tocca Altro.
  2. Tocca Segnala gruppo.
  3. Seleziona il motivo per segnalare il gruppo e tocca Invia feedback.

Segnalare un utente è il modo migliore per proteggere la Community Fitbit. Divulgare e condividere un profilo sospetto con la Community è contro le Linee guida della Community.

Come si bloccano gli utenti nella Community Fitbit?

Per bloccare altri utenti in modo che non possano visualizzare i tuoi post o le tue informazioni:

1. Quando vedi un post scritto da un utente che desideri bloccare, tocca il nome dell'utente per visualizzarne il profilo.
  2. Tocca AltroBlocca utente o Blocca amico.

Se desideri sbloccare un utente, vai ad account  Utenti bloccati e seleziona l'utente che desideri sbloccare.

Perché non posso verificare il mio indirizzo e-mail?

Se non ricevi un messaggio e-mail per verificare il tuo account Fitbit, controlla la cartella dello spam. Se non hai ricevuto l'e-mail, contatta il Supporto clienti.

Cosa sta facendo Fitbit per garantire la sicurezza della Community?

Fitbit si impegna a migliorare continuamente la sicurezza e la salvaguardia della Community e, a tale scopo, indaga approfonditamente su tutti i post, i commenti, i messaggi e i profili di account che violano le linee guida per intraprendere le dovute azioni correttive. Tieni presente che sebbene alcuni account possano sembrare sospetti, i nostri moderatori possono determinare che le azioni segnalate non hanno violato le linee guida.

Incoraggiamo i membri della nostra Community a segnalare profili di account o contenuti specifici che ritengano possano violare le nostre linee guida per aiutarci a garantire la migliore esperienza di Community possibile.