Posso indossare il mio dispositivo Fitbit per nuotare o sotto la doccia?

Ottieni informazioni sulla resistenza all'acqua del tuo dispositivo Fitbit e su come pulire e asciugare il dispositivo se si bagna.
Il mio dispositivo Fitbit è impermeabile?

La maggior parte dei dispositivi Fitbit è resistente all'acqua fino a 50 metri. Sono progettati per essere indossati durante il nuoto e resistere anche agli allenamenti più duri. Vedi la tabella seguente e i nostri manuali utente per specifiche come la resistenza al nuoto o agli spruzzi.

Tieni presente che non tutti i nostri cinturini intercambiabili possono essere bagnati, ad esempio evitare di bagnare quelli in pelle, metallo e tessuto. Per ulteriori informazioni su come indossare il tuo dispositivo Fitbit, vedi la nostra pagina Cura e manutenzione.

Nota: per informazioni su Google Pixel Watch, vedi Specifiche tecniche e del dispositivo Google Pixel Watch.
Dispositivo Resistenza all'acqua

Ace 2
Ace 3
Charge 3
Charge 4
Charge 5
Charge 6
Flex 2
serie Inspire
Luxe
serie Sense
serie Versa

Resistente all'acqua fino a 50 metri
Ace Adatto alla doccia (non nuotare con Ace, è progettato per resistere a spruzzi e schizzi)

La resistenza all'acqua può diminuire nel tempo e può essere compromessa da:

• Caduta del dispositivo.
  • Esposizione del dispositivo a sapone, shampoo, balsamo, profumo, repellenti per insetti, lozioni o protezioni solari.
  • Esposizione del dispositivo ad acqua ad alta velocità (ad esempio, durante sport acquatici).
Cosa devo fare se il mio dispositivo Fitbit si bagna?
Se il tuo dispositivo si bagna, è importante toglierlo e asciugarlo bene prima di indossarlo nuovamente. Se il dispositivo viene a contatto con un liquido diverso dall'acqua, puliscilo con acqua e un detergente neutro (ad esempio, Cetaphil) e asciugalo con un panno che non lascia pelucchi.
Posso indossare il mio dispositivo Fitbit sotto la doccia, nella vasca idromassaggio o nella sauna?
Anche se i nostri dispositivi resistenti all'acqua possono essere indossati sotto la doccia, rimuoverli riduce la potenziale esposizione a sapone, shampoo e balsamo, che possono causare danni a lungo termine al dispositivo e irritazioni cutanee. Non è consigliabile indossare i nostri dispositivi in un idromassaggio o una sauna.
Cos'è l'impostazione del blocco in acqua sul mio dispositivo Fitbit?
Ace 3 e Inspire 2

Attiva l'impostazione del blocco in acqua quando sei in acqua, ad esempio sotto la doccia o mentre nuoti, per evitare che i pulsanti sul tracker si attivino. Quando il blocco in acqua è attivo, schermo e pulsanti sono bloccati. Notifiche e sveglie vengono ancora visualizzate sul tracker, ma devi sbloccare lo schermo per interagire.

Per attivare il blocco in acqua, tieni premuti i pulsanti sul tracker  tocca Blocco in acqua A water droplet tocca con decisione due volte lo schermo. Per disattivare il Blocco in acqua, tocca due volte il centro dello schermo. Se non viene visualizzato "Sbloccato", prova a toccare con più decisione. La disattivazione di questa funzione utilizza l'accelerometro nel tuo dispositivo, che richiede più forza per l'attivazione.

Tieni presente che il blocco in acqua si attiva automaticamente quando avvii un allenamento di nuoto nell'app Allenamento  su Inspire 2.

Charge 5, Charge 6 e Luxe

Attiva l'impostazione del blocco in acqua quando sei in acqua, ad esempio sotto la doccia o mentre nuoti, per evitare che lo schermo si attivi. Quando il blocco in acqua è attivo, lo schermo si blocca e viene visualizzata l'icona del blocco in acqua in basso. Notifiche e sveglie vengono ancora visualizzate sul tracker, ma devi sbloccare lo schermo per interagire.

Per attivare il blocco in acqua, scorri verso il basso la schermata dell'orologio  tocca Blocco in acqua  tocca due volte con decisione il tuo schermo. Per disattivare il Blocco in acqua, tocca due volte il centro dello schermo. Se non viene visualizzato "Sbloccato", prova a toccare con più decisione. La disattivazione di questa funzione utilizza l'accelerometro nel tuo dispositivo, che richiede più forza per l'attivazione.

Tieni presente che il blocco in acqua si attiva automaticamente quando avvii un allenamento di nuoto nell'app Allenamento.

Inspire 3

Attiva l'impostazione del blocco in acqua quando sei in acqua, ad esempio sotto la doccia o mentre nuoti, per evitare che lo schermo e i pulsanti sul tracker si attivino. Quando il blocco in acqua è attivo, lo schermo e i pulsanti si bloccano e viene visualizzata l'icona del blocco in acqua in basso. Notifiche e sveglie vengono ancora visualizzate sul tracker, ma devi sbloccare lo schermo per interagire.

Per attivare il blocco in acqua, scorri verso il basso la schermata dell'orologio  tocca Blocco in acqua  tocca due volte con decisione il tuo schermo. Per disattivare il Blocco in acqua, tocca due volte il centro dello schermo. Se non viene visualizzato "Sbloccato", prova a toccare con più decisione. La disattivazione di questa funzione utilizza l'accelerometro nel tuo dispositivo, che richiede più forza per l'attivazione.

Tieni presente che il blocco in acqua si attiva automaticamente quando avvii un allenamento di nuoto nell'app Allenamento.