¿Puedo nadar o ducharme con mi dispositivo Fitbit?

Obtén más información sobre la resistencia al agua de tu dispositivo Fitbit, y sobre cómo limpiarlo y secarlo si se moja.
¿Es mi dispositivo Fitbit resistente al agua?

La mayoría de los dispositivos Fitbit pueden sumergirse hasta 50 metros. Están diseñados para ser sumergibles e incluso aguantar la sesión de entrenamiento más sudorosa. Consulta la siguiente tabla y nuestros manuales de usuario para saber si tu dispositivo es sumergible o resiste a las salpicaduras.

Ten en cuenta que no todas nuestras pulseras se pueden mojar, por ejemplo, las hechas de cuero, metal y textiles. Para obtener más información sobre cómo llevar tu dispositivo Fitbit, consulta nuestra página relativa al uso y mantenimiento.

Nota: Para obtener información sobre Google Pixel Watch, consulta Especificaciones técnicas y del dispositivo de Google Pixel Watch.
Dispositivo Resistencia al agua

Ace 2
Ace 3
Charge 3
Charge 4
Charge 5
Charge 6
Flex 2
Serie Inspire
Luxe
Serie Sense
Serie Versa

Resistencia al agua hasta 50 metros
Ace Apto para ducharse (no para nadar con él; Ace es resistente a las salpicaduras y derrames)

La resistencia al agua puede disminuir con el tiempo y puede verse afectada negativamente por cualquiera de los siguientes factores:

• Caída del dispositivo.
  • Exposición del dispositivo a jabones, champús, acondicionadores, perfumes, repelentes de insectos, lociones o cremas de protección solar.
  • Exposición del dispositivo a agua a gran velocidad (por ejemplo, durante la práctica de deportes acuáticos).
¿Qué debo hacer si mi dispositivo Fitbit se moja?
Si tu dispositivo se moja, es importante que te lo quites y lo seques bien antes de volver a ponértelo. Si el dispositivo entra en contacto con cualquier otro líquido que no sea agua corriente, debes limpiarlo con agua y un limpiador sin jabón (como Cetaphil) y secarlo con un paño sin pelusas.
¿Puedo llevar mi dispositivo Fitbit puesto en la ducha, un jacuzzi o una sauna?
Aunque te puedes duchar con nuestros dispositivos resistentes al agua, no hacerlo reduce la exposición a jabones, champús y acondicionadores, que pueden causar daños a largo plazo en el dispositivo e irritación cutánea. Te recomendamos que tampoco lleves puesto ninguno de nuestros dispositivos en jacuzzis ni en saunas.
¿Qué es la configuración de bloqueo acuático en mi dispositivo Fitbit?
Ace 3 e Inspire 2

Activa la configuración bloqueo acuático cuando estés en el agua, por ejemplo, en la ducha o nadando, para evitar que los botones del monitor se activen. Cuando el bloqueo acuático está activado, la pantalla y los botones se bloquean. Las notificaciones y las alarmas siguen mostrándose en el monitor, pero debes desbloquear la pantalla para interactuar.

Para activar el bloqueo acuático, mantén pulsados los botones de tu monitor,  toca Bloqueo acuático A water droplet toca dos veces la pantalla con firmeza. Para desactivar el bloqueo acuático, toca firmemente dos veces el centro de la pantalla con el dedo. Si no aparece "Desbloqueado" en la pantalla, prueba a dar toques más fuertes. Al desactivar esta función se utiliza el acelerómetro del dispositivo, que requiere más fuerza para activarse.

Ten en cuenta que el bloqueo acuático se activa automáticamente cuando inicias una actividad de natación en la aplicación Ejercicio  en Inspire 2.

Charge 5, Charge 6 y Luxe

Activa el ajuste de bloqueo acuático cuando estés en el agua, por ejemplo, en la ducha o nadando, para evitar que se active la pantalla. Cuando el bloqueo acuático está activado, se bloquea la pantalla y el icono de bloqueo acuático aparece en la parte inferior. Las notificaciones y las alarmas siguen mostrándose en el monitor, pero debes desbloquear la pantalla para interactuar.

Para activar el bloqueo acuático, desliza el dedo hacia abajo desde la pantalla del reloj  toca Bloqueo acuático  toca dos veces la pantalla con firmeza. Para desactivar el bloqueo acuático, toca firmemente dos veces el centro de la pantalla con el dedo. Si no aparece "Desbloqueado" en la pantalla, prueba a dar toques más fuertes. Al desactivar esta función se utiliza el acelerómetro del dispositivo, que requiere más fuerza para activarse.

Ten en cuenta que el bloqueo acuático se activa automáticamente cuando empiezas a nadar en la aplicación Ejercicio.

Inspire 3

Activa la configuración de bloqueo acuático cuando estés en el agua, por ejemplo, en la ducha o nadando, para evitar que la pantalla y los botones de la pulsera de actividad se activen. Cuando el bloqueo acuático está activado, se bloquean la pantalla y los botones, y el icono de bloqueo acuático aparece en la parte inferior. Las notificaciones y las alarmas siguen mostrándose en la pulsera de actividad, pero debes desbloquear la pantalla para interactuar.

Para activar el bloqueo acuático, desliza el dedo hacia abajo desde la pantalla del reloj  toca Bloqueo acuático  toca dos veces la pantalla con firmeza. Para desactivar el bloqueo acuático, toca firmemente dos veces el centro de la pantalla con el dedo. Si no aparece "Desbloqueado" en la pantalla, prueba a dar toques más fuertes. Al desactivar esta función se utiliza el acelerómetro del dispositivo, que requiere más fuerza para activarse.

Ten en cuenta que el bloqueo acuático se activa automáticamente cuando empiezas a nadar en la aplicación Ejercicio.