Comment utiliser Fitbit Coach ?

Qu'est-ce que Fitbit Coach ?
Fitbit Coach est une bibliothèque d'exercices guidés et d'autres outils conçus pour vous aider dans votre parcours de remise en forme.
Qu'est-ce que les exercices guidés dans Fitbit Coach ?

Les exercices guidés fournissent des instructions étape par étape pour réaliser des exercices physiques et des pratiques pour le bien-être mental. Fitbit s'est associé à un grand nombre de coaches de fitness et de marques dédiées au mode de vie réputées pour vous offrir un contenu qui vous aidera à atteindre vos objectifs en matière de santé.

TYPES D'EXERCICES GUIDÉS

Exercices physiques

• Cardio-boxe, danse cardio, HIIT, pilates, mouvements conscients, exercices assis, exercices en fauteuil roulant

Pratiques de concentration en pleine conscience

• Méditations pour s'endormir, paysages sonores, méditations anti-stress, histoires pour dormir, respiration, méditations de pleine conscience

Comment trouver un exercice guidé ?
Vous pouvez filtrer des exercices guidés par coach, par marque ou par collection. Vous pouvez également filtrer par durée, type d'entraînement, équipement ou intensité en appuyant sur l'option située en haut de chaque catégorie.
Coach
  1. Dans l'application Fitbit, tapotez sur l'onglet Coach .
  2. Sous Coaches, tapotez sur l'image d'un coach.
  3. Vous pouvez filtrer les résultats en tapotant sur l'une des options figurant au-dessus de la liste des exercices.
  4. Balayez pour choisir un exercice, puis tapotez sur Lire pour commencer.
Marque
  1. Dans l'application Fitbit, tapotez sur l'onglet Coach .
  2. Sous Marques, tapotez sur le nom d'une marque.
  3. Vous pouvez filtrer les résultats en tapotant sur l'une des options figurant au-dessus de la liste des exercices.
  4. Balayez pour choisir un exercice, puis tapotez sur Lire pour commencer.
Collection
  1. Dans l'application Fitbit, tapotez sur l'onglet Coach .
  2. En haut de l'écran, tapotez sur le nom d'une collection.
  3. Vous pouvez filtrer les résultats en tapotant sur l'une des options figurant au-dessus de la liste des exercices.
  4. Balayez pour choisir un exercice, puis tapotez sur Lire pour commencer.
Ai-je besoin de Fitbit premium pour utiliser les exercices guidés ?

Non, Fitbit Premium n'est pas nécessaire pour accéder aux exercices guidés. Cependant, Fitbit Premium vous permet d'accéder à une bibliothèque élargie de séances de sport au format vidéo et de séances audio.

Pour savoir quels exercices guidés sont à votre disposition :

1. Dans l'application Fitbit, tapotez sur l'onglet Coach .
  2. En haut de l'écran, tapotez sur Disponible pour vous.
  3. Tapotez sur un exercice, puis sur Lire pour démarrer.
Comment trouver de nouveaux exercices guidés ?
  1. Dans l'application Fitbit, tapotez sur l'onglet Coach .
  2. En haut de l'écran, tapotez sur Nouveautés Fitbit.
  3. Tapotez sur un exercice, puis sur Lire pour démarrer.
Comment sauvegarder un exercice guidé ?
  1. Dans l'application Fitbit, tapotez sur l'onglet Coach .
  2. Tapotez sur un exercice, puis sur l'icône signetBookmark icon en haut à droite.
Où puis-je trouver les exercices guidés que j'ai enregistrés ?
  1. Dans l'application Fitbit, tapotez sur l'onglet Coach .
  2. En haut de l'écran, tapotez sur Favoris.