¿Cómo uso Fitbit Coach?

¿Qué es Fitbit Coach?
Fitbit Coach es una biblioteca seleccionada de ejercicios guiados y otras herramientas diseñadas para ayudarte en tu camino hacia una mejor forma física.
¿Qué son los ejercicios guiados en Fitbit Coach?

Los ejercicios guiados brindan instrucciones paso a paso tanto para ejercicios físicos como prácticas de bienestar mental. Fitbit se ha asociado con una variedad de reconocidos instructores de actividad física y marcas de estilo de vida para ofrecerte contenido que te ayude a alcanzar tus metas de salud.

TIPOS DE EJERCICIOS GUIADOS

Ejercicios físicos

• Cardio con boxeo, cardio con baile, HIIT, pilates, movimiento consciente, ejercicios de sentado, ejercicios con sillas de ruedas

Prácticas de atención consciente

• Meditaciones para dormir, paisajes sonoros, meditaciones para el estrés, historias para dormir, respiración, meditaciones conscientes

¿Cómo encuentro un ejercicio guiado?
Puedes filtrar los ejercicios guiados por instructor, marca o colección. También puedes filtrar por duración, tipo de entrenamiento, equipo o intensidad tocando la opción en la parte superior de cada categoría.
Instructora
  1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Entrenador .
  2. En Instructores, toca la imagen de un instructor.
  3. Puedes filtrar los resultados tocando cualquiera de las opciones detalladas arriba de la lista de ejercicios.
  4. Desliza para elegir un ejercicio y toca Inicio para comenzar.
Marca
  1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Entrenador .
  2. En Marcas, toca el nombre de una marca.
  3. Puedes filtrar los resultados tocando cualquiera de las opciones detalladas arriba de la lista de ejercicios.
  4. Desliza para elegir un ejercicio y toca Inicio para comenzar.
Colección
  1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Entrenador .
  2. En la parte superior de la pantalla, toca el nombre de una colección.
  3. Puedes filtrar los resultados tocando cualquiera de las opciones detalladas arriba de la lista de ejercicios.
  4. Desliza para elegir un ejercicio y toca Inicio para comenzar.
¿Necesito Fitbit Premium para usar los ejercicios guiados?

No, no es necesario tener Fitbit Premium para acceder a los ejercicios guiados. Sin embargo, Fitbit Premium te brinda acceso a una biblioteca más grande de vídeos y sesiones de audio de entrenamiento.

Para encontrar los ejercicios guiados que tienes disponibles:

1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Entrenador .
  2. En la parte superior de la pantalla, toca A tu disposición.
  3. Toca un ejercicio y luego toca Inicio para comenzar.
¿Cómo encuentro ejercicios guiados nuevos?
  1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Entrenador .
  2. En la parte superior de la pantalla, toca Nuevo en Fitbit.
  3. Toca un ejercicio y luego toca Inicio para comenzar.
¿Cómo guardo un ejercicio guiado?
  1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Entrenador .
  2. Toca un ejercicio y luego toca el icono de marcador Bookmark icon en la parte superior derecha.
¿Dónde encuentro mis ejercicios guiados guardados?
  1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Entrenador .
  2. En la parte superior de la pantalla, toca Favoritos.