Wie verwende ich Fitbit Coach?

Was ist Fitbit Coach?
Fitbit Coach ist eine zusammengestellte Sammlung von geführten Trainings und anderen Tools, die dich auf deinem Weg zu mehr Fitness unterstützen.
Was sind geführte Trainings bei Fitbit Coach?

Geführte Trainings bieten dir Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowohl für physische Trainingseinheiten als auch für Übungen zum psychischen Wohlbefinden. Fitbit kooperiert mit verschiedenen bekannten Fitnesstrainern und Lifestyle-Marken, um Inhalte anzubieten, die dir beim Erreichen deiner Gesundheitsziele helfen.

ARTEN VON GEFÜHRTEN TRAININGS

Physisches Training

• Kardio-Boxen, Tanz-Kardio, HIIT, Pilates, Achtsamkeit und Bewegung, Übungen im Sitzen, Übungen im Rollstuhl

Achtsamkeitsübungen

• Meditationen zum Schlafen, Klangwelten, Meditationen bei Stress, Geschichten zum Schlafen, Atmung, Meditationen zur Achtsamkeit

Wie finde ich ein geführtes Training?
Du kannst geführte Trainings nach Trainer, Marke oder Sammlung filtern. Du kannst auch nach Dauer, Trainingsart, Geräten oder Intensität filtern. Tippe dazu auf die Option oben in der jeweiligen Kategorie.
Trainer:in
  1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Coach“ .
  2. Tippe unter „Trainer“ auf das Bild eines Trainers/einer Trainerin.
  3. Durch Antippen einer der Optionen oberhalb der Trainingsliste kannst du die Ergebnisse filtern.
  4. Wische, um ein Training auszuwählen, und tippe dann auf Wiedergabe, um zu starten.
Marke
  1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Coach“ .
  2. Tippe unter „Marken“ auf den Namen einer Marke.
  3. Durch Antippen einer der Optionen oberhalb der Trainingsliste kannst du die Ergebnisse filtern.
  4. Wische, um ein Training auszuwählen, und tippe dann auf Wiedergabe, um zu starten.
Kollektion
  1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Coach“ .
  2. Tippe oben auf dem Bildschirm auf den Namen einer Sammlung.
  3. Durch Antippen einer der Optionen oberhalb der Trainingsliste kannst du die Ergebnisse filtern.
  4. Wische, um ein Training auszuwählen, und tippe dann auf Wiedergabe, um zu starten.
Benötige ich Fitbit Premium, um geführte Trainings nutzen zu können?

Nein, du benötigst kein Fitbit Premium, um die geführten Trainings zu nutzen. Mit Fitbit Premium hast du jedoch Zugriff auf eine umfangreiche Bibliothek mit Trainingsvideos und Audiokursen.

So findest du für dich verfügbare geführte Trainings:

1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Coach“ .
  2. Tippe oben auf dem Bildschirm auf Für dich verfügbar.
  3. Tippe auf ein Training und tippe dann auf Wiedergabe, um damit zu starten.
Wie finde ich neue geführte Trainings?
  1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Coach“ .
  2. Tippe oben auf dem Bildschirm auf Neu bei Fitbit.
  3. Tippe auf ein Training und tippe dann auf Wiedergabe, um damit zu starten.
Wie speichere ich ein geführtes Training?
  1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Coach“ .
  2. Tippe auf ein Training und dann auf das Lesezeichen-Symbol Bookmark icon oben rechts.
Wo finde ich meine gespeicherten geführten Trainings?
  1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Coach“ .
  2. Tippe oben auf dem Bildschirm auf Favoriten.